![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вопрос на засыпку - у моего мужа во второй раз попросили Birth Affidavit
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | magician (22.11.2008) |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да нет, вроде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Ничего не об'яснили, просто попросили дослать... Пришлось еscho раз заверять, так как для них, по-моему, оригинал нужен. И мы, по-ходу, единственные, с кем ето приключилось
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ellie, может действительно вариант, который вы отсолали в первый раз, их не совсем устроил? Никакого объяснения не было - чего они конкретно хотят? Имя, я так понимаю, в birth affidavit, должно быть с отчеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не должно. Может, но не должно. Если хотите чтобы в ирл паспорте красовалось отчество в качестве middle name, тогда конечно можете указать. Мы не стали, на положительноый ответ это не повлияло.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А имя бы тоже поменяла в ирл. паспорте, но это наверное можно сделать и позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Странные люди сидят в этом INIS. Сначала им не понравился наш перевод свидетельства о браке (нотариально заверенный в Питере). Попросили официальный (=сделанный в Ирландии). Мы им сделали (50 евро не деньги, конечно). ТЕПЕРЬ говорят "мало инфы" и просят аффидавит. Чего б им сразу его не попросить, время, деньги и почтовые транзакции сэкономить?
Кстати, а аффидавите вопрос, который поставил в тупик: "The reason I cannot furnish a copy of my Original Marriage Certificate". Как на него отвечать, если я МОГУ предоставить эту самую копию (и даже уже сделал это)? Практически "перестали ли Вы пить по утрам коньяк?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в подобной ситуации (только свид о рождении) написал что больше чем я уже предоставил я предоставить не могу, потому что ничего другого у меня нет. сработало.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цена вопроса - час времени и Е10 за заверение подписи. Было такое. Написали что-то типа "Оригинальный серт не содержал инфу о родителях". Что есть правда, в местных сертификатах указываются данные родителей брачующихся..
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (01.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
M50- я все таки получил запрос на 40 евро :( | DenisSpb | Автотранспорт | 47 | 10.12.2008 09:45 |
Запрос параметров при старте шорткатом в XP | alz | IT и Связь | 1 | 10.03.2006 12:39 |
Сколько стоит повторный NCT? | Valera | Автотранспорт | 2 | 07.06.2005 11:11 |