![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=26289
Дмитрий согласен приехать в Дублин,если соберется группа не менее 4 человек. Предложения были (см. по ссылке). Девочки, вы еще не передумали???? TEK добавил 09.01.2009 в 12:47 Модераторы, пожалуйста, не переносите эту тему в раздел "Услуги", там так не удобно все переделали. Девочки ответят и темку сразу можно закрыть. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось TEK, 09.01.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну если все пойдет пучком, то можно и оставить открытой для следующих раундов
![]() |
Благодарность от: | TEK (09.01.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не передумала. Буду очень ждать
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Народ, давайте договариваться тогда! ![]() ![]()
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если эту буковку снять, еще не сдав на фулл, то если остановят, могут быть еще бОльшие проблемы ![]() TEK добавил 09.01.2009 в 21:03 Цитата:
Пройдите по этой ссылке, там ответы на на Ваши вопросы. Последний раз редактировалось TEK, 09.01.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До меня дошли слухи, что теперь строго с буквочкой L только у кого первые права. Кто-нибудь подтвердит эти слухи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Очень хорошо, я третья, на субботу-воскресенье. Может давайте 31-1го?
пс. мне было бы идеально дневные часы между 11.00 и 16.00, но это опционально. Первый день как долго должен длиться урок, чтоб было не слишком стрессово? Боюсь на 3 часа у меня выдержки не хватит ![]() Последний раз редактировалось rivedere, 19.01.2009 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
+1, я с подругой
нас уже пятеро: НеЗовиМеня, TEK, zanoza, rivedere + подруга можно назначать дату, так как насчет 31го? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт вряд-ли. Воодушевленные успехом прошлого года по закручиванию гаек L-ки будут и далее прижимать ИМХО. Вот в газете попадалось, что _допольнительные_ ограничения вводить хотят по размеру и мощности движка и т.п.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инструктор просит предоплату. Чек просит выслать. Час занятий 40 евро. Говорит приедет на день-два. 600 евро его устоит, почему и предложил собраться не менее 4-х. На каждого часа по 4 чтоли выходит. Я спросила,почему нельзя на месте расплатиться,говорит-это гарантия, что в последний момент не откажемся, чтобы зря не прокататься на такую даль.Он в свою очередь предлагает в качестве гарантии (что наши денежки не уплывут) написать свой домашний адрес или выслать копию своего паспорта.
Что думаете???? Можете сами ему позвонить, поговорить. Там в ссылочке (выше) есть его номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский Windows XP и MsOffice,тоже русский | ALN | IT и Связь | 31 | 23.10.2008 17:35 |
Нужен опытный фотограф для создания портфолио | zavalko lesya | Фото и Видео | 0 | 25.03.2008 15:47 |
Преподаватель по классу фортепиано предлагает свои услуги | Anna K | Услуги | 3 | 03.03.2007 19:45 |
Опытный программист ищет работу | serman | Работа в Ирландии | 2 | 16.10.2006 14:55 |
Опытный специалист | Noven'kiy Noviy | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2005 01:22 |