![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Прививаете ли вы своих детей и почему? | |||
Прививаю. Моих родителей прививали, меня прививали и я прививаю, это правильно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 22.60% |
Прививаю. Знаю о возможных негативных последствиях, но считаю, что прививать нужно. |
85 | 58.22% |
Не прививаю. Считаю, что не стоит рисковать здоровьем своего ребенка, прививая его. |
12 | 8.22% |
Не прививаю. Другое (пожалуйста объясните). |
4 | 2.74% |
Еще не определились, надо ли. |
12 | 8.22% |
Голосовавшие: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем форумчанам привет!
Есть вопросик про вакцинацию детей тут. Дочке скоро 3 месяца будет надо делать привику Тетракок и АКТ Хиб. Куда надо обратиться и как это делается? В Москве было просто www.privivka.ru и можно вызвать хоть профессора домой сделать прививку. Надо ли сначала купить медицинские страховки? И еще прививочный план тут такой же как в Росии или нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы своему ребенку делали прививки у GP,у него там медсестра которая делает прививки все деткам.Она же и план нам весь составила,когда какую прививку делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно ли свой план вакцинации?Лично я думаю-можно.По сравнению с Россией здесь делают помоему только на 1 прививку меньше(сейчас точно и невспомню,какую именно). Прививки помоему бесплатно дла детей,но не уверена насчет детей не ирландцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Прививки плановые все бесплатные и для всех. GP(у него это делает его медсестра, записываться нужно как обычно, можно по телефону, они действительно все распишут и скажут когда приходить) можно найти через Health Centre (найдите по оглавлению в Golden Pages свой в своем районе, если еще не нашли). Сходите туда, тем все бесплатно, там будет ваша патронажная сестра, можно малыша взвешивать там и и все осмотры будут там (но довольно поверхностные). В Health Centre Вы можете узнать вообще много всего. Например, про группы по грудному вскармливанию или группы матери и ребенка, которые можно посещать с 0 до 4,5 лет для общения. Моей дочери 3 года. Когда мы приехали (ей было 4 мес), я просто остановила на улице гуляющую маму с коляской и задала ей вопросы. Эта мама не просто мне рассказала все, но и еще и за руку отвела. Удачи вашей малышке.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.oasis.gov.ie/birth/after_...ccination.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.privivki.ru/calendar/abroad.htm здесь можно посмотреть,что в Ирландии они не делают прививку от Гепатита Б,в разделе"Какие прививки делают в Европе".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
странно..у них всего 1 раз делают против В гепатита..у нас в Латвии аж 3 раза растянули..может у них ударная доза в прививке..моему малышу сделали 2 уже, в 6 месяцев должна быть 3-я..неужели не сделают? придется лететь на родину за прививкой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет господам бывалым.
Подскажите плз, делают ли в Ирландии прививки детям и если да, то какие и когда? Дело в том, что я еду в Ирландию с месячным ребенком. У себя на Родине я отказалась от всех прививок - первоначально в роддоме делают против Гепатита Б и туберкулеза, т.н БЦЖ (спасибо внесенным поправкам в законодательство!). А вот, что меня ждет в Ирландии, не знаю. Почитала, что прививочная карта при поступлении в школу не нужна - это радует,но не нашла инфы про прививки впстче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2728
и еще поищите в Медицине , что-то написано было ещё,если не ошибаюсь. Зайдите на WIKI , там по пунктам расписано то полезное , что здесь уже обсуждалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, спасибо за инфу. Сама поняла, что не там искала. Уже читаю!
Cozylazy добавил 15.08.2007 в 15:12 Тогда позвольте поинтересоваться, есть ли у меня в этом форуме соратники по нежеланию вливать в детей лишние полуживые вирусы? тема животрепещущая на родине. Все обсуждают за и против. Как с этим в Ирландии и есть ли обязаловка, как дома? Последний раз редактировалось Cozylazy, 15.08.2007 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.08.2007) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Как я поняла, обязаловки нет, но идет активная пропаганда за прививки. Был одно время шухер насчет ММР и связи ее с аутизмом, да вроде затих.
А почему вы так против прививок? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обязаловки нет вообще, не только в отношении прививок, но и в т.ч. в отношении медосмотров как для детей так и персонала при поступлении в школу/сад.
что имеет свои последствия. скажем, некая дама отработала в этом году аж в двух детсадах в Корке. имеем в итоге 18 детей до 5 лет и 3 взрослых с активной формой туберкулёза, непосредственно контактировавших с данной дамой по месту её работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |