![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
помогите.моей дочке 3 марта день рождение.она где-то видела тортики с картинками или декорациями.подскажите где млжно заказать в лимерике.шанноне или енисе.ну очень хочется зделать приятное
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы обычно если сами не печем, то декоратвные тортики покупаем в Суперквине. У них в кондитерском отделе можно заказ сделать. Там и с принцессами и всякими другими украшения есть. Могут надпись необходимую сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nadezda_k, так вы закажите у наших умелиц (контакты и в теме про тортики есть и в услугах). Будет и красивый торт и вкусный. Только удобно ли вам будет забирать (вы ж в Лимерике живете?) - не знаю.
А так магазинные часто красивые, но абсолютно невкусные (в Теско например). Хотя Марк энд Спэнсеровские тортики для party мне нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Моjете в лимерике в Quigley's Bakery заказат, один в центре города а второи в cresent shopping centre. А так в Superquinn в лимерике они вкycние тортики делаyт... Знау не понаcлишке, работала y них в bakery 3 года..Cказочние тортики...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.02.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще можно поробовать зайти в Bean-a-Ti. Пирожные у них вкусные, вроде и тортики на заказ делают:
1, Little Catherine Street, Limerick (061) 346518
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Lissa добавил 17.02.2009 в 21:16 nadezda_k vot vam telefon nashet tortika eto v Limericke 0879498914 Alex. Последний раз редактировалось Lissa, 17.02.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lissa;370253]Фнна охени вкусние тортики пехет молодои хеловек он из Беларусии он работает в каком то магазине в сторону Еннис Роад,я могу телефон узнати,многие русскоговоряwие у него заказиваыт охени все доволини.
Я так понимау ви про Ivan's shop говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно поподробнее про этот шоп, чего там дают? а то Иннис роуд - боооольшая
![]()
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Может,кто вспомнит - в какой-то из тем давали ссылку на израильский русскоязычный сайт ,
там тортик-замок , с башнями из стаканчиков для мороженного , облитых шоколадом . Очень простой и красивейший . Жаль,у меня закладка во временно мертвом компе .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Elena 2004 (04.03.2009), Iris (02.03.2009), Ladka (18.02.2009), Marionetka (19.02.2009), nadezda_k (20.02.2009), VP (04.03.2009), Аленёнок (02.03.2009) |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Думаю, многим пригодится . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
ой девочки большое спасибо....аж глаза разбегаются.а от картинок аппетит.и опять я откладываю диету на потом....
![]()
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Сливочное масло + сахар + чуть воды(чуть!) + какао качественное . Все это в кастрюльку засыпать,размешивая , а дозы - на глаз , и проварить на очень маленьком огне , чтоб загустело , долго не варить . Выставить на холод на минут 10 и мазать , можно при помощи горячего широкого ножа пригладить. (можно без воды , тогда какао сыпать в расплавленное масло. Можно добавить в конце столовую ложку или пару алкоголя - облагораживает вкус ) Белое , наверно , так же из белого шок. можно сварить. И ещё : не пренебрегайте коржами из Русского магаза . Например, Саарские там есть . Кажутся жесткими . Если их на ночь намазать хорошенько - суперский вкус и никакой головоломки с выпеканием . И коржи Наполеона можно промазать любым кремом , а свержу густо глазурью покрыть . Слов нет , изготовленные руками умелиц торты и вкуснее и красивее , но...порой бюджет не позволяет на них раскошелиться . Удач! Последний раз редактировалось Ladka, 20.02.2009 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надежда у нас в шенноне открылся магазинчик в баликейси возле мясной лавки.
Они делают торты для всех случаев жизни, так написано в рекламке ![]() цен низнаю, обьявление увидела на выходных в местной газетке! называеться The Fairy Queen
Благодарность от: | nadezda_k (04.03.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
девочки всем большое спасибо.
праздник удался ............тортик заказали у натальи.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Tata (04.03.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
замок торт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
морковный тортик и прочая чисто ирландская еда | strangersha | Еда... | 17 | 01.09.2010 14:27 |
Тортик "Птичье молоко" | Elena | Еда... | 48 | 18.12.2009 06:18 |
Нужен гараж | JONNY | Услуги | 1 | 18.08.2008 14:48 |
Где в Дублине можно купить тортик | Vladimir Dotsenko | Еда... | 3 | 24.04.2008 12:43 |
Нужен ли апостель? | tasya | 60+ | 4 | 16.01.2007 18:18 |