![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собственно, весь вопрос в названии темы...
кто сколько ждал? поделитесь, пожалуйста.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (01.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Примерно месяц
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. примерно 2, сертификат датирован задним числом чтоб было "на бумаге" около месяца .. звонить бесполезно - оне и так все знают ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Это потому что вы попали в рождественские праздники - я когда звонил в конце декабря мне честно признались что с 15 числа никто ничего не оформляет а просто копят дела и выписывать начнут с 5 января.
Звонить и писать очень полездно - у меня перепутали адрес, после написания письма на тему " а где же сертификат, мне в Париж по делу срочно" на следующий день выслали, перезвонили и долго каялись.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Логичный вопрос
![]() То же можно спросить и про сроки натурализации ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Через сколько дней после аварии можно сделать claim? | dimaer | Автотранспорт | 7 | 17.11.2008 20:06 |
Надежный курьер для отправки документов в посольство | MARIA1 | Иммиграция | 1 | 18.08.2008 15:36 |
Перевод сертификата о смене фамилии | Kolobok | Общие темы | 1 | 28.09.2007 14:15 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |