![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу повысить уровень английского, поучившись в языковой школе. И сдать в перспективе IELTS.
Подскажите нормальные школы, можно не в столице. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex376А вы уже пробовали искать и хотите просто рекомендации? Или личные отзывы? Я сдавала этот тест давно - в 2003, готовилась сама, академ модуль, тк дорого было.
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Смотрел другие страны, но в UK дороже. Сам учу язык уже давно, но прогресс медленный. Хочу это дело ускорить Подскажите какие-нибудь еще школы на выбор. Последний раз редактировалось alex376, 05.03.2009 в 05:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vot Это в одном из университетов Дублина. Требование - ваш уровень должен быть Upper Intermediate.С проживанием они помогают, те или в семьи устраивают, или аккомодашион.accommodation Цены - сами видите, там есть прайс лист.
votПосмотрите здесь тоже, это в Дублине, почти центр, что значит иногда может быть проблемно - шумно, народец странный, зато близко ко всяким местам, как для развлечения, так и для образования, хотя проживание может быть в другом месте, хотя с трамваем лучше стало, намного.они обеспечивают проживание в семьях - можно выбрать, в каких вы предпочитаете, там есть обьяснение, посмотрите на сайте школы, или в отелях, или квартирах - на само-едении ![]() Cork Intensive Это в Корке, только обратите внимание, там цена за курс и цена за экзамен - отдельно, уж не знаю почему. Там же неинтенсивный курс, vot Тоже Корк, другой центр. Еще, в неплохом - даже я б сказала, красивом месте, в центре Бублина, хотя не ручаюсь на 100. vot здесь, по-моему, целая куча этих школ, Посмотрите, может, что пригодится, или вопросы какие - чем можем, поможем ![]() Rodionovna добавил 07.03.2009 в 01:12 А еще, может, лучше уж Cambridge Exam сдавать? чем ИЕЛТС, по-моему ИЕЛТС годен только 2 года, а потом опять надо, если что, сдавать. А Cambridge Exam -труднее, конечно, на зато на всю оставшуюся жизнь? Те же школы, только курс другой, хотя, смотря для чего, конечно. И конечно, в среде язык учится намного быстрее, только надо себя настроить на общение с местными - и говорить даже если мало что получается. Ирландцы хорошо умеют общаться - в большинстве. В языковых школах народ имеет тенденцию сбиваться в кучки по стране проживания - и по-своему лопочут, но тоже можно практиковаться с теми, кто общительный. Мы - в мое недолгое пребывание в школе Hartcourt (я не уверена, что у них есть ИЕЛТС, я училась - просто так - первое время, чтоб начальный уровень покрыть. Школа прямо в центре, мне нравилась.) - праздновали Пасху дружной компанией - итальянцы-русские-чехи - говорили Бог знает очем, тк все были нулевые, но зато было весело. ели макароны - итальянцы готовили.Атмосфера в школе была классная - преподы - душевные, мы с одной моей учительницей до сих пор общаемся ![]()
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 07.03.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обучу IELTS(у) | LYALYA | Услуги | 7 | 24.06.2008 22:24 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
IELTS на родине | Ursus | Образование | 2 | 03.05.2007 12:20 |
TOEFL vs IELTS | Keisy | Образование | 16 | 13.02.2006 17:59 |
English - English dictionary for PDA | Sergei | Образование | 6 | 27.01.2006 16:50 |