VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 11:07   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей alex376
По умолчанию Подскажите English School для IELTS ?

Хочу повысить уровень английского, поучившись в языковой школе. И сдать в перспективе IELTS.
Подскажите нормальные школы, можно не в столице.
alex376 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2009, 13:10   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna
По умолчанию Re: Подскажите English School для IELTS ?

alex376А вы уже пробовали искать и хотите просто рекомендации? Или личные отзывы? Я сдавала этот тест давно - в 2003, готовилась сама, академ модуль, тк дорого было.
Старый 03.03.2009, 13:32   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 465 в 207 сообщениях Поиск благодарностей Ljulka

UCD
Ljulka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Inferno (05.03.2009)
Старый 04.03.2009, 09:33   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей alex376

Цитата:
Сообщение от Rodionovna Посмотреть сообщение
alex376А вы уже пробовали искать и хотите просто рекомендации? Или личные отзывы? Я сдавала этот тест давно - в 2003, готовилась сама, академ модуль, тк дорого было.
Я хочу приехать в Ирландию поучить английский в школе на курсах + общение в англоязычной стране.
Смотрел другие страны, но в UK дороже.

Сам учу язык уже давно, но прогресс медленный. Хочу это дело ускорить

Подскажите какие-нибудь еще школы на выбор.

Последний раз редактировалось alex376, 05.03.2009 в 05:15.
alex376 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:58   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

vot Это в одном из университетов Дублина. Требование - ваш уровень должен быть Upper Intermediate.С проживанием они помогают, те или в семьи устраивают, или аккомодашион.accommodation Цены - сами видите, там есть прайс лист.
votПосмотрите здесь тоже, это в Дублине, почти центр, что значит иногда может быть проблемно - шумно, народец странный, зато близко ко всяким местам, как для развлечения, так и для образования, хотя проживание может быть в другом месте, хотя с трамваем лучше стало, намного.они обеспечивают проживание в семьях - можно выбрать, в каких вы предпочитаете, там есть обьяснение, посмотрите на сайте школы, или в отелях, или квартирах - на само-едении
Cork Intensive Это в Корке, только обратите внимание, там цена за курс и цена за экзамен - отдельно, уж не знаю почему. Там же неинтенсивный курс,
vot Тоже Корк, другой центр.
Еще, в неплохом - даже я б сказала, красивом месте, в центре Бублина, хотя не ручаюсь на 100.
vot здесь, по-моему, целая куча этих школ, Посмотрите, может, что пригодится, или вопросы какие - чем можем, поможем

Rodionovna добавил 07.03.2009 в 01:12
А еще, может, лучше уж Cambridge Exam сдавать? чем ИЕЛТС, по-моему ИЕЛТС годен только 2 года, а потом опять надо, если что, сдавать. А Cambridge Exam -труднее, конечно, на зато на всю оставшуюся жизнь? Те же школы, только курс другой, хотя, смотря для чего, конечно. И конечно, в среде язык учится намного быстрее, только надо себя настроить на общение с местными - и говорить даже если мало что получается. Ирландцы хорошо умеют общаться - в большинстве. В языковых школах народ имеет тенденцию сбиваться в кучки по стране проживания - и по-своему лопочут, но тоже можно практиковаться с теми, кто общительный. Мы - в мое недолгое пребывание в школе Hartcourt (я не уверена, что у них есть ИЕЛТС, я училась - просто так - первое время, чтоб начальный уровень покрыть. Школа прямо в центре, мне нравилась.) - праздновали Пасху дружной компанией - итальянцы-русские-чехи - говорили Бог знает очем, тк все были нулевые, но зато было весело. ели макароны - итальянцы готовили.Атмосфера в школе была классная - преподы - душевные, мы с одной моей учительницей до сих пор общаемся

Последний раз редактировалось Rodionovna, 07.03.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Rodionovna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ