![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добрый день всем,
пришло приглашение на интервью в сити холл, со словами что у них сейчас есть свободные дома в районе который мы указывали в форме на что стоит обратить внимание во время этого интервью и при предоставлении дома ? заранее спасибо всем ответившим |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
месторасположение
вселяетесь ли вы в уже отстроенный и жилой район( иногда старенькие докучают новеньким) теперь насчет самого дома.. какой обогрев дома,сырой ли дом,трещинки в стенах каковы буду ваши затраты на доведение этого дома до нужной кондиции вспомню,еще...допишу
Благодарность от: | nast (01.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я читал ваш топик, спасибо за предупреждение.
остольные моменты наверно актуальны при осмотре дома и их сложно изменить, если только отказавшись, но до него пока не дошло =(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое главное ..узнайте ,что будет если вы не приживетесь
каковы условия покупки этого дома в будущем через какой срок,какова вероятность "подъема" недельной оплаты за дом если не выкупаете,что имеете право достраивать(перестраивать) что нет.
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
первый вопрос весьма тяжелый, правда у нас вроде сейчас ( в корке ) новые группы домов сдают подьем платы наверно напрямую связан с доходом, и может быть со временем изменен правительством, о чем сейчас они при всем желании не в курсе по поводу перестройки это наверно обсуждать у хаусинг офицера по данному району .? так а шкурный вопрос, что можно попытатся выбить с социала на траты в связи с заселением этого домика ? ведь там кроме плиты и раковины ничего не предвидется вроде . ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | nast (02.03.2009) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в разных каунти разные законы у нас дают 1700 евро на семью из 3 человек идете в магазин,вам дают квоту на тот или иной товар ,социал оплачивает(переводит на магазин) 95% от квоты,остальное вы доплачиваете. примерно так.
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте,у меня тоже вопрос про counsil house, эти дома нельзя продавать, или можно по истечению 20 лет только? И сначало можно посмотреть дом и район,а потом дать ответ о решени взять его или нет? я 980я в очереде в Бланче,как думаете сколько еще стоять? У кого как очередь продвигалась? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!!!у меня такой вопрос:у меня муж получил статус беженца в Ирландии с Трибунала...я сама гражданка ЕС,можем ли мы подать документы на консульский дом,если муж не стоит на социале,но и не числится как работающий...а я работаю официально, но могу встать на социал в любое время!если да,то какие документы и куда?
P.S: Извеняюсь, если тема поднималась ранее...Всем спасибо за ответы заранее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про консульский дом тема поднималась, правда в другой теме, тоесть нет отдельной темы.
Вам нужно пойти в каунти кансил и заполнить бумаги на кансил хауз. WaterRose добавил 07.03.2009 в 13:01 и думаю вам не обязателньо подавать на социал и так должны пройти... не думаю, что ваша зарплат 40-80 000, чтоб вам отказать. Последний раз редактировалось WaterRose, 07.03.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KisMjau (07.03.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конслуьский дом это не от слова консул, а кансил хаус?
partisan, а как вы можете продать не свой дом! Только выкупить. Или вы про аффордэбл хаус говорите, где при покупке получаете так сказать скидку? nast, у меня к вам встречный вопрос, как долго вы были в очереди? модераторы, здесь ещё тема эта. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=28568 Последний раз редактировалось WaterRose, 07.03.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (07.03.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
6 лет., но наверно тут все зависит от места и города где вы хотите домик з.ы. это разные темы, но с одинаковым названием =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почму разные темы, ведь разговор о кансил доме?
WaterRose добавил 07.03.2009 в 15:12 DimaL, я и не спутала, просто название темы смущало, думала и не заходить, тема о консулах, которые пригласили к себе на интервью.... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 07.03.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дом, консульский, социал, трибунал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
консульский учет в консульстве Украины | ivanUA | Иммиграция | 22 | 18.02.2011 15:02 |
Консульский отдел посольства Латвии (было:адекватны ли консульские работники?) | sterka | Black & White | 20 | 17.09.2010 19:48 |
Возврат за аренду жилья (было: zhil'e) | viktorija | Хозяин в доме | 49 | 21.02.2009 09:39 |
консульский дом(проблема) | qiper | Хозяин в доме | 61 | 18.02.2009 13:49 |
Покупаю дом, или Affordable House - в аренду | panteev | Хозяин в доме | 34 | 22.10.2003 09:20 |