![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
А не организовать ли нам пикник с детишками в каком-нибудь парке скажем в след. пятницу? Выходной вроде для всех. Или в понедельник 13-го, тоже выходной. Предлагаю Marlay Park, часиков в 11-12. Тема давно уже муссировалась среди некоторых мамочек, вроде весна пришла наконец, почему не осуществить? Пикничок, так чтобы с одеялами, корзинками с едой, бадминтоном
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы с удовольствием и с плюшками. только вот когда удобно - в пятницу или в понедельник, смогу определиться ближе к дате. наверно понедельник.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
и я ну очень хочу выбратса, буду мужа уговаривать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() кстати, а вы не находите что все таки пусть и на одеялке земля еще не согрелась. Присела я тут недавно в парке, как то долго не усидела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, дружненько подтягивайтесь, погодка опять налаживается!!
Taneta, там есть столики со скамейками, не много, но есть, можно стульчик складной захватить, если есть. А ждать пока тут земля прогреется ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Точно, стульчик - это идея, у меня 2 таких, могу взять оба
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kleo, 03.04.2009 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Давайте тогда остановимся на след. пятнице и будем смтотреть по погоде, ежели что можно перенести на след. день
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда велосипедов в Феникс-парке | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 5 | 12.11.2008 21:05 |
Волейбол в Феникс Парке | Oleg123 | Спорт и здоровье | 25 | 28.08.2008 09:31 |
Пикник | karamba | Само приползло | 7 | 20.08.2008 21:58 |
1 июля детский праздник в Меррион-парке! | Mithrilian | Наши дети | 3 | 01.07.2007 08:15 |
26го в Монделло парке | alz | Автотранспорт | 2 | 11.09.2004 15:09 |