![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Мы лицензированные импортеры и оптовики алкоголя на ирландском рынке. Victoria Hincu I&T Ltd, t/a Victoria H, House of wine and brandy. Так как наши продажи покрывают все кроме пива, то есть-вина, шнапсы, ликеры, шампанское, водку, коньяки е.д. Нам было бы интересно узнать какой именно алкоголь был бы в спросе? А также тех кто когда либо пробовал наш товар, узнать ихнее мнение?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
привет. Я пил. КРУТО. Надо сказать что мы рады что вы появились. Я и мои друзья рады что есть оригинальнный продукт и к тому же дешево. 20 лет коньяк за 52 евро, это то что мы пили. ОБАЛДЕТЬ.
|
![]() |
Благодарность от: | victoriahincu (05.01.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здорово как только зарегился и уже пил коньяк за 52 евро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, у нас только молдавская продукция и в течении 2 месяцев будем иметь новый ирландский брэнд что выйдет сейчас
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Mi Moldovane, mi vse skupali u atih rebeat. i shampanskoe i likeri i koniak. No pil ia licino koniak. Spasibo za ponimanie
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | victoriahincu (05.01.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ,
надо сказать , что модеротары не идиоты - так чо можете не парицца писать с одной сетки под разными никами
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо конечно. Но я не пишу с одной сетки. Проверте сначало подключеник перед тем как наезжать
victoriahincu добавил 05.01.2010 в 17:04 И между прочем проверьте отдел объявлений, что бы мне не запариться Последний раз редактировалось victoriahincu, 05.01.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо быть модератором, чтобы увидеть элементарные вещи. Обычные участники форума тоже далеко не идиоты.
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молдавское спиртное из вашего и "русских" магазинов и даром не буду пить.
Проверено (ирландскими большими и известными) импортерами вин, начиная еще с 1990х годов, что самая большая проблема молджавских напитков - поддержание качества и однородности. Те название одно и то же, но у каждой партии отличающийся вкус. Еще надежнее - соседи-молдавне, совсем отказываются покупать и пить молдавские вина из "русских" магазинов Сначала встретили их появление с радостью а теперь говорят, что если бы такие вина выставить на угощение соседям в Молдове, то их бы за это убили - по причине плохого качества. Самим теперь присылают спиртное родственники из Молдовы из собственного производства. |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Adica nikto podkliucial. To cito vi mne pokazali ato ni ociom ne govorit i ia ne sobiraiusi ato dalishe obsujdati.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короч - вердикт - с таким подходом вы не серьезная компания а шарашкина конторка походу с методами рекламы аля начинающий гербалайф
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
proverite companiu mi s 2005 goda na rinke mi ne nujdaemsea v podkliucenii
victoriahincu добавил 05.01.2010 в 17:27 В русских магазинах завоз идет из германии а не из молдавии. И мы первые импортеры на этом рынке оригинала. А потдержка у нас министерства сельскохоз молдавии и торгового дома москвы. и владеют этим ирландцы. французы покупают молдавскую продукцию и продают под ихней маркой, значит качество не настолько плохое. Последний раз редактировалось victoriahincu, 05.01.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Интресно, а вот в [CRO] в описание вашей компании, имя которой вы указали выше (созданная кстате в 2007 году) написанно, что [general nature of activities: translation services]. Может добавьте там, что вы ещё и алкоголь продаёте, а то некрасиво как то. там правда упоминаетса, что ваше [activities involve shops of all kind: clothes, food, cosmetics], но что не словом об продаже алкоголя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про алкоголь... :) | Taneta | Само приползло | 8 | 30.09.2009 20:09 |
Алкоголь с 21 года | D_IRL | Еда... | 4 | 12.09.2007 13:46 |
Алкоголь | Daddy | Еда... | 16 | 31.08.2007 13:12 |
Алкоголь и несовершенолетие | D_IRL | Общие темы | 2 | 28.08.2007 08:27 |