![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра состоится встреча в нашем обычном месте - в Lantern Center.
Фотограф Kazi Ushioda расскажет нам все, что он думает о каждой работе, приготовленной для ДЗ (которые были собраны на прошлом занятии) и выставит по ним баллы по композиции, технике исполнения и overall impact. Правила конкурса тут Кроме этого он расскажет о том, что и как снимает он и покажет свои работы.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 24.02.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Andrew Shahoff (23.02.2010), ironia (23.02.2010), KaraNagai (23.02.2010), LKZ (23.02.2010), wonderwoman (23.02.2010), Юльця (23.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чет пока все фото Kazi Ushioda которые я нахожу меня совсем не вставляют....
Благодарность от: | Ksu (24.02.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андрей, я написала тебе в приват кое-что
![]() А фотографий онлайн у него не так много: ![]() Совсем немного вот тут: http://www.flickr.com/photos/4sb/
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А время встречи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда, немного запоздало отвечаю...
Собираемся мы обычно в 7. Занятие обычно начинается в 7.30. --------------------------- Спасибо всем, кто пришел. Напишите, пожалуйста, свои отзывы, если не лень. Мне лично понравились и первая часть, и вторая ![]() --------------------------- Результаты конкурса тут
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 24.02.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (24.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем организаторам / собравшимся!
![]() ![]() Очень здорово было послушать мнение со стороны, причем о чужих работах не менее интересно, чем о своей ![]() Оксана, спасибо, что ты пригласила этого японца (сорри, не помню имя ![]() ![]() Однозначно нужно проводить такие встречи в будущем!!! жаль, что я только одну работу успела выставить((( по поводу результатов - хорошо бы выложить все представленные работы в теме, думаю многим интересно увидеть их, а не просто цифры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (24.02.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда это мой:
Landing ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неа. Пальма заработала мало баллов. Я вечером напишу баллы по всем трем работам.
Первое место занял пейзаж, который не пустынный пляж, а который с холмами.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
перенёс сюда:
Вот победители первого "ДЗ" (прошу прощения за качество снапшота): ![]() KaraNagai добавил 25.02.2010 в 08:51 Про пальму сказали, если не ошибаюсь, что мол в смысле экспозиции и резкости всё очень качественно, но dead center и в результате всё неинтересно, типа показать где был. Сказал человек хорошо бы как-то сдвинуть эту церковь куда-то или неба поменьше. А про пейзажи, тот что первое место - очень хвалили. А тот что третье - сказали овершарп. Мне лично (и не только мне, как я понял) она также кажется слишком центральной, но Кази отвёрг эту претензию, сказал мол нифига.
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хмм, жалко не получилось быть. Сколько людей столько мнений. Работу с первого места добавил так, до кучи. Про третью мог бы поспорить, на тему шарпа, там нету ниодного овершарп артефакта и снято милиметров на 18эфр + закрытая дырка. Ну да ладно. Жалко Кафедралку на пальме , по мойму отличная почтовая карточка.
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Она набрала хорошие баллы по технике и по impact. А первое место, если я не ошибаюсь, у тебя купили на выставке ![]()
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (25.02.2010) |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Эти мои
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А на камнях там ощущение овершарпа есть чисто субъективно мне кажется, но эт уже если придираться имхо.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя работа
![]() ![]() замечания были по поводу татуировок на руке - отвлекают внимание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 28 апреля - Судейство ДЗ-2 | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 10 | 13.04.2010 20:29 |
Встреча 3 февраля: Model Night | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 13 | 01.03.2010 15:18 |
Встреча сегодня, среда 17 февраля: Сбор "Домашнего задания" и введение в Lightroom | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 18.02.2010 10:24 |
Встреча сегодня, среда 10 февраля | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.02.2010 08:31 |
Судейство на евро 2004 | Петя и волк | Спорт и здоровье | 0 | 18.06.2004 21:43 |