![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По программе у нас раз в месяц Практическое Занятие (П/З): фотопрогулки, фотовыходы, студийные съемки и т.п.
В следующую среду, 10 марта, фотовылазка в город с темой "Линии и Изгибы". Я предлагаю встретиться возле Trinity College и фотопрогуляться по Dame street. (Если есть другие предложения фотонаправления - предлагайте) Встречаться в 7 часов. Брать штативы, одевать теплую одежду. По той же программе каждый месяц следующее занятие после П/З - "Обсуждение П/З". Другими словами: все фотогуляющие 10 марта приносят свои работы 24 марта в цифровом или напечатанном формате. Мы все дружно смотрим их и обсуждаем. Мое предложение: на каждом занятии-обсуждении "назначать" одного или двоих ведущих Цель: дать каждому возможность учиться видеть фотографию через обсуждение. Конечно, все остальные принимают участие в обсуждении тоже. После того, как выскажется ведущий(ие).
Благодарностей: 5 от: | ironia (03.03.2010), KaraNagai (04.03.2010), LKZ (04.03.2010), wonderwoman (03.03.2010), Юльця (03.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, добавлю:
Алёна подтвердила, что точно будет. Поэтому даю вам ориентир на неё (ни меня ни Оксаны не будет в этот раз). Встречаться предлагаю внутри Тринити на Parliament Square (главной площади) у кампанилы (отдельно стоящей колокольни). Ориентироваться на безумных людей с камерами ![]() У кого есть штативы - берите. Кто не сможет придти (например я) - попробуйте тоже что-то поснимать на неделе на эту тематику, чтобы через неделю было что обсуждать.
![]() |
#6 |
Baka Gaijin
|
![]()
Зашибись погуляли....
Судя по всему я один пришол...ну и ладно... Все равно неплохо время провел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я была, Юльца тоже, но у нас так же сложилось впечатление, что мы одни были.
Да, не пруха....
![]() |
![]() |
#8 |
Baka Gaijin
|
![]()
Ну вот посмотрите штоя там наснимал
http://www.flickr.com/photos/japanism |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сори у нас другие планы были, а вот Иwан звонил мне из Лантерна, спрашивал куда все пропали? он не получил на имейл письма, говорить и пришел как пионер туда.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
плакалъ
![]() Только с лыж приехал. Весь простужен, но мордой подобен панде. Мыслей в голове нет ![]() Мы тут посовещались и предлагаем просто рапространить тему выхода в город ("Линии и изгибы") на текущие (желательно) и (если нет текущих) старые снимки и таки устроить показательное обсуждение их в следующую среду (внимание! я имел в виду не среду 17 февраля, а среду 24 февраля! средя 17 февраля - Падди Дей, выходной, встречи в Лантерне не будет). Приносите в электронном виде или принты. Мы отдельную объяву про следующую встречу напишем и разошлём.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.03.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто хочу всем напомнить, что следующее занятие посвящается просмотру и обсуждению фотографий по теме "Линии и Изгибы".
Приносите в цифровом или напечатанном виде в Лантерн, в следующую среду, 24 марта. Начало занятие, как обычно, в 7.30. Собираться начинаем с 7.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча сегодня, среда 10 февраля | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.02.2010 08:31 |
Встреча сегодня (среда 20 января) | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.01.2010 15:21 |
Город осенью. | Абсурд Балет | Общие темы | 3 | 18.10.2008 20:11 |
Девичник №13 - среда или четверг? | MEM | Женские разговоры | 40 | 10.05.2006 18:17 |
Корк, последняя среда месяца. | DKarina | Знакомства и Встречи | 16 | 24.10.2005 17:55 |