![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь заказывал русские книги с сайта http://mykniga.de?Меня интересует условия доставки(цена) и сколько дней будет идти заказ.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Все время заказываю книги в интернет-магазине Лабиринт. Доставку можно заказать наземной почтой (что очень дешево), авиа, и ДНЛ. Цена доставки и сроки различные в зависимости от вида доставки и веса заказа. Цены на книги дешевые. Уже пользуюсь их услугами 4 года и не хочу менять. Наземной почтой доставка около 4-6 недель. Проколов и задержек небыло никогда.
olga1228 добавил 25.07.2010 в 09:48 Посмотрите об условиях доставки здесь http://mykniga.de/staticDocs/descOrders. Но цены выше чем в Лабиринте и выбор книг очень маленький. Но может быть это только для меня. Потому что я в основном заказываю художественную литературу. Новинок вообще практически нету. Последний раз редактировалось olga1228, 25.07.2010 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bu4ka22 (26.07.2010), Vanilla Cheesecake (01.10.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я купила е-буку PocketBook 360 и больше бумажных книг покупать не собираюсь, за исключением детских с _хорошими_ шрифтом и иллюстрациями и подарочных изданий, где, опять же, смысл в иллюстрациях.
Для эмигранта ну самое то.
![]() |
Благодарность от: | Iris (07.09.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а я не представляю себя с пластиком в рукам.... глаза и так уже не те...
Да и удовольствие завалиться с книжкой, похрустеть страницами.... по старинке, это для меня кайф. Даже работая с доками на компе, предпочитаю распечатать и работать с бумагой... а результат уже загнать и сохранить. Конечно такие устройства незаменимы в путешествиях, просто если куда... чтоб не тащить талмуты мукулатуры... но я предпочла на Канары взять том 12 стульев, и полистать на пляже. Тем более под солнцем мониторы бликуют и бледнеют. По поводу покупки... Мне понравилось покупать на озоне. Но почему то когда я захотела заказать 2 копии одной книги, себе и подруге... ставило лишь 1 эк.... А в общем отличный сервис. Дороговата пересылка, но.... жизнь заставит как говрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходите на девичник в след. пятницу, я покажу устройство. Это не экран с подсветкой. У меня _очень_ хорошее зрение, позволяющее видеть многие детали как вдали, так и вблизи. Так вот, я могу поэтому сказать, что эта е-книга дает лучшее изображение, чем многие газеты и дешевые покетбуки, которые печатаются на серой бумаге. Больше того, мало кто избегает возрастной дальнозоркости, она подкрадывается и ко мне. Одним движением я увеличиваю шрифт - и продолжаю наслаждаться.
А свет она использует отраженный, как и обычная книга. Для меня визуальное отличие только в том, что глаз не видит шероховатостей бумаги, отдельных волокон. Т.е. при чтении бумажных книг мне это не мешает, я просто отмечаю отличие. Второе отличие - вес. Она весит меньше чем почти любая книга. Третье отличие - величина страницы. Как небольшой покетбук. Плюс на экране только одна страница, а не две, как в развороте бумажной книги, поэтому приходится листать чаще обычного. При ярком прямом солнечном свете читать столь же трудно, как и бумажную книгу - я сравнивала. В темноте - тоже.
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это привыкнуть надо
![]() А сейчас в моей е-буке в частности то, что и купишь-то не везде: --полное собрание сочинений Рекса Стаута --полное собрание сочинений Дика Френсиса (ну, еще не полное ![]() плюс еще --детская библиотека (дитю вслух читать в поездках)
![]() |
Благодарность от: | olgusja (26.07.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у менай в Латвии была своя библиотека, а так как я еше год проработала в книжном магазине в офисе, то они у меня появлялис как мухи на какашки. так вот когда надо была переежать в Ирландию сделала список книг всех и поставила на форум, распродала за копейки, тк знаю что ту или иную книгу читать больше не буду..
а тк я училась в худ. заведениях и потом в вузе, там еше куча спец. книг было.. любимые оставила у родителей, но с мыслью что хочу их сюда привезти, а те которые в принципе уже не понадобятся пришлось со слезами продать.. но я думаю одного другого студента мои книги спасли, тк там были и редкие екземпляры.. делай добро называется ![]() сейчас покупаю книги для почитать на распродажах, и когда они прочитываются, они становятся путешественниками ![]() ![]() а вот что делать когда захочу детю читать русские сказки пока не знаю.. буду просить маму прислать мне ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А-а. Я-то наоборот, любимые книги со мной годами. Причем есть любимые-бумажные, и есть просто любимые тексты. Тот же Стаут - мне все равно в каком виде его читать. А Соловьева - только с конкретными иллюстрациями, и, желательно, ту самую книгу, которую мама читала мне в детстве вслух. Потому что зрительно помню где какая картинка, где какая фраза...
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.08.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы у меня при переезде была возможность... (переежала с чемоданом и потом на машине привезли мои худ.материалы и некоторую технику и тыры пыры ) и было бы постоянное место КУДА, то наверное бы не продавала и все до одной привезла бы сюды
![]()
Благодарность от: | olgusja (26.07.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да. Потому комп+е-бук и позволяют не расставаться с любимыми текстами.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Митхрилиан, мне даже не текстыт, мне само присутствие книги как персоны важно.. а любимые в основном остались не читаемые, а например купленые в антиквариате учебники по рисованию итд.. пара золотых цитатников ждут меня у родителей
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Книга vs электронного бук гидера это всё равно как спор на тему плёнка или цифра, ручная передача или автомат. Несомненно, всё то что посовременней - это удобно, вместительно и имеет ряд других преимуществ (поэтому оно и посовременней!).
Но, если взять, например, ту же электронную книгу, для меня это всего лишь только компьютер. А я хочу читать именно книгу, с её запахом и иллюстрациями, ощущать ту радость ребёнка, сидящую внутри себя, когда первый раз берёшь в руки и открываешь увесистый томик.. Вобщем, я старомоден и косервативен ![]() Ironia, совсем не обязательно маму просить выслать детские книжки. На приведенных выше сайтах достаточно большой выбор, хотя порой бывает трудно определиться с выбором, так как нет возможности заглянуть в книгу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дими, так мне пересылка кучки из ЛВ будет дешевле.. мне кажется у мамы сказки андерсена и всякие другие красивые и красочные остались.. покупать из нет.магазинов точно не буду..
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mithrilian добавил 25.07.2010 в 15:54 Цитата:
С другой стороны нынешние детские книжки в большинстве своем проиллюстрированы какими-то... мнэ... не буду говорить кем. Печатных слов нет. А когда сохраняют старые иллюстрации, то нередко уродуют. Скажем, есть переиздание сказок Сутеева с его иллюстрациями... в ЧЕРНО-БЕЛОМ ВАРИАНТЕ. Кем надо быть, чтобы выдумать такое -- ума не приложу. А в сетевых магазинах нет возможности проверить каждую книжку на вшивость, и отзывов часто тоже нет... Совсем недавно купила книжку, и ведь порекомендовали серию, дескать, крупный шрифт и приличное содержание. На обложке - египетские пирамиды. Т.е. одна. Сфотошопленная так, что как будто их две одинаковых одна за другой стоят. Что, мало пирамид в Египте? Книжка-то именно о пирамидах! И этими поделками завалены книжные полки детских отделов. Муж поехал в Москву, еле нашел что-то приличное.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 25.07.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги | Yamert | За покупками | 19 | 19.07.2012 05:38 |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Книги в Распутине. | WaterRose | За покупками | 6 | 20.03.2009 09:34 |
Русские книги. Раздаю скидки нахаляву :) | Arte | Куплю-продам. | 14 | 23.05.2008 22:29 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |