![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Внимание родителей, чьи дети будут сдавать Leaving Cert экзамен по русскому языку в ближайшие годы!
Предоставляются бесплатные курсы по подготовке к экзамену в Дублине и Корке!
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам было бы интересно. Где узнать по потробнее? Он правдо только на 2-ом году обучнеия в секондари скуул. Но начинать по-моему никогда не позно. т.к. читать и писать умеет. А дополнительные баллы не кому не помешали еще..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что представляет из себя LC по русскому? Кто-нибудь (дети ) сдавал в ближайшее время, что там нужно, кроме умения читать - писать и знания простейшей орфографии? Мож нам щас сдать. нам 8, экзамены за первый класс в русской школе на отлично.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, опять Galway обделили...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid, когда будет экзамены на LC, тогда только и сдавать можно), а пока готовьтесь.
Экзамен не сложен для тех, кто прекрасно владеет русским языком и литературой.
Благодарность от: | mermaid (06.09.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а экстерном нельзя что ли? мы все равно дома учимся частично
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI, сайт для регистрации и информации дан по ссылке в первом посте, посмотрите, пожалуйста.
mermaid, экстерном эквивалент нашему выпускному экзамену сдать нельзя, по-моему. Можете узнать в своей школе, конечно. Школе для этого надо будет приглашать экзаменатора из департамента образования. Экзамен делится на 2: письменный и устный. Я принимала только устный, т.ч. по письменному не имею ни малейшего представления. Здесь есть примеры экзамена. (полистайте) Устный экзамен состоит из 3х частей по 5 минут каждая: 1. Общие вопросы об ученике (интересы, планы, общая информация) 2. Вопросы по русской культуре и страноведении (любимая книга, последний фильм, который посмотрел, каких авторов читал, каких знает художников, - всё, что придет в голову экзаменатору). Ученик может сам направить беседу, если будет активно отвечать и переводить разговор на темы, которые ему близки/интересны. Это живая беседа. 3. Описание картинок в форме связанной истории/или Свой подготовленный проект (очень приветствуется и одобряется!): проект на 3 минуты на СВОБОДНУЮ тему (футбол, балет в России, город моих родителей, мой любимый актер... ВСЁ, что угодно). Нужно говорить на выбранную тему 3 мин. Потом экзаменатор будет задавать доп. вопросы. можно использовать рисунки, картинки, коллажи, и т.п. Главное - чистота речи и отсутствие англицизмов, на это обращается особое внимание (например, "делать экзамен", а не "сдавать"). Мой совет всем сдающим - активное участие в беседе! Распространенные ответы в течение всех 15 минут экзамена.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Leaving Cert 2008 | Amarie | Образование | 42 | 15.09.2008 00:21 |
Leaving Cert 2009 | Sleepwalker | Образование | 5 | 27.03.2008 13:26 |
Leaving Cert results | JR | Образование | 1 | 16.08.2006 17:28 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |