![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет!!! Если не сложно поделитесь опытом кто рожал здесь, как и что тут проходит и осматривает ли вас гинеколог после родов через недели две так скажем??? Я стаю на учете в Нашионал Матернити Хоспитал. Сейчас у меня почти 7 месяцев, пока только было узи и анализы ну и осмотр у врача. Просто сестра рожала в Холли Хоспитал так ее потом врач практически не смотрел как выписали пару раз только и то семейный(( ну у нее наверное все ок тогда как они не суетятся здесь лишний раз без повода...как всегда...Вообщем если не лень, то плиззз поделитесь как у вас тут все прошло. За ответы заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после родов смотрят в госпитале, потом может посмореть паблик нерс и если вам кажется хто есть какие либо проблемы то до 6 недель можете с чистой совестью ити обратно в роддом где вас осмотрят и если надо полечат или просто успокоят.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
вы тоже из Риги?))) спасибо за ответ))надеюсь все пройдет ок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В отделе "наши дети" есть скрытый раздел "мамский клуб".
Подайте заявку - http://www.virtualireland.ru/announcement.php?f=17&a=49 Там много информации для будущих и состоявшихся мам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnaLapsaOzola (12.07.2014), Fuegos (15.10.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Не волнуйтесь Анюта! Здесь на много лучше рожать чем в Риге, сама перед выбором долго дергалась...
Но осмотры лучше самой огранизовать у любого гинеколога, я поехала к частному в Польскую клинику, сразу и узи сделала... Главное не нервничайте и если что то беспокоит или интересует пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tatiana Guseva, Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Нет смысла засорять данную тему условиями вступления в Мамский клуб (все подробности есть в сообщении по ссылке).
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | anjuto4ka22 (16.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я рожала в Coombe. Посла страшилок про Ирландскую медицину думала, что прийдется в Ригу ехать рожать
![]() ![]() А вот к гинекологу лучше к полякам сходить за отдельную плату, с этим здесь пока еще не так хорошо как с родами. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | anjuto4ka22 (16.10.2010), Kanfeta (09.03.2016) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Не волнуйтесь Анюта! Здесь на много лучше рожать чем в Риге, сама перед выбором долго дергалась... Но осмотры лучше самой огранизовать у любого гинеколога, я поехала к частному в Польскую клинику, сразу и узи сделала... Главное не нервничайте и если что то беспокоит или интересует пишите Спасибо за ответ! Я надеюсь что все пройдет нормально))) В польской клинике не была не знаю что там да как, но говорят неплохо, только дорого( а вот в Литовскую не пойду оставили с мужем там кучу денег за придуманную болезнь(( потом пошла к своему семейному ГП она взяла все анализы и сказала что все ок, да и потом еще здавала когда забеременнела, и тоже все нормально слава Богу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Роды в Ирландии.Что да как. | izumrudka | Наши дети | 30 | 11.07.2010 14:51 |
Роды в Англии | DanIssa | Медицина | 52 | 23.04.2010 11:08 |
Роды в Ирландии по бесплатной схеме (было:Про роды!) | Maritanin | Наши дети | 16 | 08.08.2008 15:13 |