![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а я в Аргосе практически ничего не покупаю, пользуюсь Амазоном-цены ниже, доставка быстрая и последние 2 месяца вообще бесплатная для Ирландии для большинства товаров.Да и выбор больше.Камеры, фотики, электронику всякую только там берем уже много лет, ни разу ничего не возвращали.Не в качестве рекламы говорю-Амазон все знают, а просто, если есть проблемы с Аргосом, то есть хорошая альтернатива.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Aine (06.12.2011), Countess (18.12.2010), Ekaterinburgenka (18.12.2010), Elena (19.12.2010), H.Samuel (19.12.2010), Marussia82 (18.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalushka, в Сворд амазон вообще ничего не посылает.И в Аргос всегда можно вернуть,даже после многоразового использования.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как это в Луск посылает мне, а Вам в Свордс не посылает? Насчет возврата с Амазоном проблем нет, там у них схема четко отработана, но нам не приходилось пока ничего отсылать.Правда, ничего дороже 300 е не покупали еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторые продавцы просто в Ирландию не посылают, дескриминации по раёнам Ирландии нету, есть дескриминация по стране только. Ищите кто посылает. Система очень хорошая и простая. Страховка Амазона действует, если даже покупаете не у самого амазона, и у вас проблемы с продавцом.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DiosaLuna (25.11.2012), Natalushka (18.12.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поиском находите требуемый товар, потом выбираете только тот, что this item Delivered FREE in the UK with Super Saver Delivery.. Это точно пошлют в Ирландию.
А чтобы не заморачиваться с отправкой назад, заказывайте то, в чем уверены.Я одежду и обувь не покупаю, а всякие гаджеты и электронику всегда-еще не было случаев брака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну,какую одежду,я ребёнку игрушки пробовала не раз заказать,что-то из электроники.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот есть на Амазоне подписка на детские памперсы и проч. товар, на который можно просто подписаться и регулярно получать, пока не надоест ![]() http://www.amazon.co.uk/gp/subscribe...cxsubs_dp_more тут подробности. Так вот в Америке все работает просто на ура! Есть скидки на какой-то товар, подписываешься на него (если он вообще в списке имеется, конечно) еще скидку 10-15% добавили, получил, попробовал, не понравилось - отписался. Очень выгодно! А uk в Ирландию не шлет, обидно. Но я все равно Амазон нежно люблю, американский особенно ![]() ![]() Как-то раз заказала набор из 6 чашек с блюдцами, 1 блюдце было разбито, сдала без проблем бесплатно назад, хотя и не бесплатная была доставка на тот товар! Они имейлом распечатку высылают, ее приклеиваешь на посылку и на почте должны бесплатно принять. В Ирландии не пробовала, в Америке много раз и все всегда проходило без проблем. Есть еще много полезностей, типа купонов амазовских (в гугле набрать amazon.co.uk coupons), мембер прайм и проч. если с умом подходить - то очень выгодно там покупать. В Америке я 1 раз подписалась на этот бесплатный месяц Amazon Prime - действительно все, что обещали в теч. пары дней приходило и бесплатно. А потом они, через какое-то время, сами еще 3 месяца подарили этого мемберства. Может и с UK тоже самое получится. Последний раз редактировалось Elena, 19.12.2010 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (19.12.2010), vc (20.12.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Научите как покупать одежду, оно реально выгоднее чем по магазинам пройтись?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый главный принцип покупки любых товаров на Амазоне--это не спешить покупать.
Поясняю: Сначала надо выбрать товар. Затем сохранить страницу с товаром в памяти компьютера. И терпеливо ждать скидок на этот товар, переодически проверяя. Скидки на товар бывают совершенно неожиданно и могут доходить до 80%. Для примера: http://www.amazon.co.uk/Miss-Sixty-Y..._sim_sbs_sh_12 http://www.amazon.co.uk/Kipling-Ladi...S24,B0039ZBXSG http://www.amazon.co.uk/Passi-Womens...VYY,B003SETESE |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из того что Вы выделили ,на мой адресс ничего не отсылается. И так в 99% случаев ,я уже и не хожу туда, одно растройство.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Это как ?
![]() ![]() Я постоянно заказываю на амазоне и всегда все нормально присылают!
![]() |
Ключевые слова |
amazon |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги из Amazon.co.uk | Artemij | За покупками | 14 | 20.07.2012 09:20 |
покупки через amazon.co.uk | olgusja | За покупками | 4 | 17.03.2010 12:35 |
Amazon.co.uk и VAT - начисляют или нет? | Mithrilian | За покупками | 15 | 23.11.2009 12:25 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |
Amazon WSDL/ECS 4 | magician | IT и Связь | 13 | 24.09.2005 19:43 |