![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста проверенную гостиницу для животных в Дублине или округе. Нашла несколько сама, но очень переживаю как моя киса перенесет там 2 недели в ограниченом пространстве без общения, ей всего 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dspca.ie/ -- pet boarding center
Сама не проверяла, но ездила в сам приют - отличные условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lighly давайте на 2 недели мне кису!!!! возьму с удовольствием и обязуюсь публично кормить исправно, гладить и ухаживать)) я серьезно!!! если хотите пишите в личку!
Благодарностей: 2 от: | Barmalejka82 (18.04.2011), Ladka (10.08.2011) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Меня тоже интересует вопрос о гостиницах и ценах, на будущее.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя знакомая занимается уходим за домашними любимцами в им привычной обстановке. ти у вас дома. женшина очень мягкая и добрая с вет.образованием
http://www.facebook.com/pages/Jennif...728615?sk=info
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в этих гостиницах питомцы в клетках сидят?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы сейчас взяли на время кошечку 3.5 мес.,на время,пока хозяева в отъезде,так вот даже представить не могу,как бы она в гостинице была((,она такая общительная,постоянно на коленках,постоянно надо с кем-то играться,одна вообще не хочет оставаться,бежит встречает,разговаривает,жалуется,когда мы куда то уходим.Может всё-таки лучше людям оставлять на время,чем гостинице.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если живете в доме, лучше договоритесь с соседями, они будут приходить и кормить.
Мы ни разу кошку никуда не отдавали, когда уезжали отдыхать, у нее есть свой выход в сад, а соседка приходила кормить раз в день. Кошка больше к дому привыкает, ей трудно в чужом месте - в доме ли в гостиннице ли. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.04.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Вы знаете,я бы с удовольствием оставляла бы людям на время отпуска,но мой собак такой через чур активный,что мне не удобно стеснять людей,а денег за неудобства у меня не хватит оплачивать.
![]() ![]() Так что мне приходится его оставлять(оставляла,правда один раз)в гостинице.В другой раз оставляла его с подругой,но она сейчас уезжает из страны и я не смогу его оставить с ней.Они друг друга хорошо знают и все привычки и что можно и что нельзя и т.д. А в гостиницах как.Выпустили в выгул,убрали,покоримили,запустили обратно и до вечера.Вечером тоже самое.И до утра.Никтоне уделяет должного внимания,но как минимум кормят и гуляют.А мне больше и не надо.Главное,что мне потом не придется бороться с его вредными привычками,которые он может подцепить у других людей.Ну вобщем как то так. С кошачьими гостиницами еще не сталкивалась и не обращалась.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 18.04.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (18.04.2011), Виктория17 (18.04.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже могу если кому -то надо за животным присмотреть, но в Талле.знаю как ухаживать, у самой и кот и собака , но они в Латвии и я очень скучаю по ним , поэтому ласки много нерастраченной у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вставлю и я свои пять копеек
![]() Виктория17, не согласна с тобой. Вам котенка маленького оставили,который еще не привязан ни к хозяевам ни к дому. Когда кошик взрослый,это совсем другое. Идеальный вариант конечно оставлять дома чтоб кто-то приходил. На мой взгляд лучше оставить в гостиннице и знать что кот в сохранности. К кому-то отдавать,можно конечно,но я бы возможно согласилась бы только близким друзьям,и то наверное нет. У меня например коты за мной кругом-бегом,очень меня любят. Гости на пороге - люди кто незнают что у нас есть коты,даже и не догадаються что они есть ![]() ![]() Кот же не собака,и убежать может из чужого дома. А так спокойно,в клетке поживет, а хозяин/ка потом вернеться задобрит котика за свое отсутствие вкусняшечками ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне лично было бы легче друзьям оставить,чем в клетке.Человек и поговорит и приласкает.
Благодарностей: 2 от: | julik (18.04.2011), Stella@star (05.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я помню оставила своего боксера в гостинице в Риге , там был частный дом 2 или 3 этажный и у каждой собаки была своя комната и диван
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (05.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
гостиница для животных |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |
гостиница для кошек - white | antigona | Black & White | 1 | 06.06.2008 16:51 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир | Лю | Само приползло | 0 | 06.09.2006 10:49 |
гостиница или комната? | Dara_Lindar | Хозяин в доме | 7 | 27.11.2005 15:30 |