![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуста найти выход из создавшейся ситуации!Я и мой парень находимся в Ирландии нелегально.На данный момент я беременна,а у моего парня два месяца тому назад поставили диагноз-ТУБЕРКУЛЁЗ ЛЁГКИХ и ГЕПАТИТ С!Есть ли шанс оказавшись в такой ситуации ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬСЯ в Ирландии? Будем благодарны за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ГАЛИНЕ, не хочу огорчать беременную но походу тут без шансов...попробуете как нибудь легализоватся-депортируют...сейчас они все гайки насчет этого туго прикрутили. Но опять же это только мое личное мнение,а я не департамент миграции...в любом случае-удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так подайте на Ирландию в суд.мол такие сволочи,мы тут на нелегале а они нас раз и заболели
![]() блин людииииии вы чего в сказку попали??????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
эхе хее
![]() жалко вас ,но помоему шансов никаких.
Благодарность от: | WaterRose (31.05.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ГАЛИНЕ, Вот же Вас угораздило
![]() Ему лечиться надо, а потом про детей думать Здесь его только пролечить бесплатно могут. Из-за болезней статус не дают. Не тяните с обследованием. Но не знаю, нелегалов лечат или нет. Ужасная ситуация. Что ни день, то очередная страшилка на форуме. Вот сюда cходите http://www.cairde.ie/ Их как раз профиль-болезни и сложные ситуации у эмигрантов
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, лечить бесплатно, вернее совсем бесплатно его никто не будет. У моей знакомой, медика, которая получила этот гепатит на работе из за неосторожности, были космические счета за лекарства. И какую то совсем маленькую долю оплачивал хелсборд. Если надо узнать точнее, не вопрос. Могу уточнить. Бесплатно лечат тех, кто сидит на полном социальном пособии.
Гепатитом Ц надеюсь не ирландия бедного парня наградила?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не так. Только что одна моя знакомая перенесла это тяжёлое лечение. Полностью бесплатно.
Она во время работы и лечилась. И до лечения тоже работала. Есть платные клиники, они дорогие, да. Можно ещё платно лечиться, если это не по рекомендации медиков, а по собственному желанию
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, Я не спорю, что ваша знакомая лечилась. Но и моя лечилась тоже. Ей что то в районе ста евро в месяц выплачивала медикал кард. Остальное сама. И иньекции и пилюли покупала сама. Лечение не в одну тысячу вытекло. Вот только не могу вспомнить сколько месяцев. То ли шесть, то ли двенадцать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто поставил диагнозы???? Если нелегалы то к каким врачам обращались и куда? Так как если к ирландским, то направили куда то бы в любом случае как мне кажется, тем более с двумя такими заболеваниями.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо). Она не только бесплатно лечилась, за ней врачи бегали год, уговаривали лечиться бесплатно. Звонили постоянно, проводили встречи с психологом. Она упиралась и не хотела. Боялась этого лечения. Но всё хорошо закончилась. Здорова, как корова сейчас.
Она из Польши, работает официально в Ирландии 5 лет. Продавец в магазине. Может, бесплатное лечние из-за того, что давно работает. Или зарплата небольшая. Ну или врачи посчитали, что ситуация серьёзная, как рак например. Бесплатно же. Или ВИЧ. Для всех. Countess добавил 31.05.2011 в 20:20 Да, по идее с туберкулёзом изолируют
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 31.05.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот , я тоже думаю - изолировать должны. Я чето уже ничего не понимаю - у нас и правда что ни день, то тема страшилка - иногда и правда думаю может это специально, форум разогреть и нас расшевелить, а то когда таких тем нет - то полное затишье.
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
точно такие мысли приходят в голову
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет слов. Надо у модеров спросить. А то мы тут сочувствуем. ботам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом. PLEASE | mihas | Автотранспорт | 7 | 25.01.2011 14:06 |
Помогите советом | alexmaxoks | Финансы и Бизнес | 6 | 30.05.2009 12:06 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |