![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько может стоить ирландская компания (Limited) основанная 15+ лет назад в последний год не работала без долгов и с отчетами за все прошлые года в порядке
Т.е. не новая, можно писать правду - Компания основана в 199... году чтобы было больше доверия со стороны клиентов,,, Вид деятельности может быть люьым - просто изменить или добавить в Устав любую деятельность ???? Последний раз редактировалось D_IRL, 08.06.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой вариант под очень экзотического клиента. В свое время (когда в этом еще был смыл) ирландские регистраторы продавали такие компании от 300 фунтов. Сейчас если только у клиента действительно есть надобность в действующей компании с историей. Так что успехов в поиске
![]() Наверное все же проще закрыть.....
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
EUR 10 кэшем - прям сейчас могу дать, оформление документов и расходы за продавцом...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продано посреднику в Англии (фирме оформляющей/регистрирующей компании) за двадцать тысяч фунтов, у них сразу нашелся клиент купить - но поспешили, другая фирма предложила намного больше.
Поезд ушел - малоизвестная нерабочая фирма (документы только) основаная около 20 лет назад недавно была продана за 110 тысяч фунтов. Как я понимаю терерь новые владельцы могут гордиться историей, сменить вид деятельности и даже переименовать фирму, но она все равно будет считаться основанной в исторически прошлые года. Наверное типа была Гиннесс теперь Диаджео и с той же историей. Последний раз редактировалось D_IRL, 09.06.2011 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоимость проживания в Ирландии | ko3bpb | Общие темы | 2 | 07.06.2009 18:50 |
Стоимость Driving Test | _NY_ | Автотранспорт | 18 | 04.06.2009 11:39 |
Стоимость электроенергии в ирландии за/KW | christjuha | Общие темы | 2 | 16.02.2009 22:30 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
Про стоимость жилья... | abg | Хозяин в доме | 12 | 12.12.2007 21:13 |