![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемы форумчане!
Есть такая организация, CFC International, образованная родителями детей, у которых обнаружили очень редкое генетическое заболевание - CFC синдром. На данном этапе насчитывается не больше 300 случаев по миру. Вылечиться от синдрома нельзя, но ведутся исследования для возможной медикаментозной коррекции. Организация сотрудничает с врачами, которые проводят исследования, и помогает родителям деток с этой болезнью информацией, поддержкой и т.д. Сейчас проводится конкурс на очень солидный грант - 250,000 (тысяч) американских долларов! Для благотворительной организации, которая существует только за счет пожертвований, это огромнейшая сумма! Голосовать могут те, у кого есть страница в Фейсбук или Твиттер (насчет Твиттера мне надо уточнить что и как делать, но у меня там нет аккаунта). Голосовать очень и очень просто:
Главный трюк здесь - голосовать каждый день до 27 августа! Далеко? Да. Но голосовать так легко и быстро, что это совершенно возможно и ненапряжно. Если вы вспомните об этом через день и проголосуете - тоже здорово, каждый голос будет учтен! Голосовать можно анонимно, а можно постить статус на своей странице - ваш выбор. Также можно разослать эту просьбу друзьям, коллегам, родным. Чем больше людей, тем лучше. ![]() Поэтому большая моя к вам просьба - помогите. Денег не прошу, а только несколько секунд вашего времени! ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]() Ольга
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы и господа, удалось мне кого-нибудь сагитировать?
![]() Еще раз повторюсь - денег не просят, просят голосовать. Каждый день или любой день, когда вспомните. ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я голосую каждый день, пока в отпуске буду - не смогу, но в августе тоже постараюсь ежедневно.
Благодарность от: | OlexM (23.06.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, большое спасибо! Может, кто из Лимерикских к себе в форум перепостит это? Была бы очень благодарна. Народу в Ирландии полно, можно вполне себе флеш-моб организовывать. Можно еще коллег подключить.
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вах, как приятно! Спасибо всем! И скажите, совсем легко и непринужденно просто нажимаем пару кнопок и все, правда ж?
![]()
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Проголосовала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (29.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Положен ли нам грант? | natalie_kilkenny | Образование | 25 | 13.07.2012 15:59 |
International Fairs for International People | pink | Работа в Ирландии | 3 | 19.02.2011 21:08 |
Учеба.Локал грант на высшее образование | katzu | Образование | 2 | 02.06.2010 08:35 |
ОТКРЫТОЕ Письмо | Apple | Общие темы | 223 | 21.10.2007 22:46 |