![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В кармане пачка позиций по темам:
- Linux Engineer / Kickstart, SAN boot, Clustering, EMC Storage, Networks, Shell, Python etc.. - тут в принципе линуксоиды нужны - UML/EMF Architects - ООПсы с мозгами, но не обязательно жаба, проекты под жабоедов типа питон - Python/Ruby software development - писать core API, CLI и UI - PyUnit test case development - Test case automation - Ballista experience welcome Разные уровни - от junior до architect Разные условия - от контракта до перманента CV на jobs@iterra.ie
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
горы из клипарта и пустой форум. даже favicon от джанги не поменяли.
не иначе как "молодая, динамично развивающаяся компания".
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 25.07.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (26.07.2011) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо.
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Pav, меня пугает концентрация buzz words в единственном нешаблонном тексте (на главной).
а "молодая, динамично развивающаяся компания" - это мем.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Провели со мной интервью, запугали всеми аспектами сферы ИТ начиная с QA заканчивая написанием драйверов под разные платформы, хотя я позиционируюсь как обычный Пайтон разработчик... мне не понравилась, сплошная каторга и нереальные требование ради каких-то 30-40к.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rojer (29.07.2011) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не пугайтесь - спрашивают не затем чтобы завалить как на экзамене, а затем чтобы понять - где вы плаваете, а где отвечаете хорошо. Я еще не встречал человека который не "плавал" хотя бы на одном вопросе... Цели интервью в основном установить что вы можете... Работа здесь в основном Python, но это проект по разработке платформы на базе тукса - поэтому реальный круг затрагиваемых проблем довольно широкий... Кстати, если кому то нужен красивый website, а не работа - вперед на Facebook... Удач ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я лично полностью не согласен с позицией молчания в таких случаях - это не профессионально. Поругались немножко с HR-ом - не уверен что сильно поможет... Просто не привычные они с "таким" количеством кандидатов справлятся - вот и нет практики вежливого ответа. Болезни роста.
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
К чести этого HR хочу сказать, что мой личный опыт был обратным - быстрая реакция и вообще много внимания от HR. Видимо, действительно, нашла где-то коса на камень.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Python/Linux/Java | ak1394 | Работа в Ирландии | 23 | 24.01.2010 13:03 |
Гадания и прочее | Остап Ибрагимыч | Оффтопик | 190 | 21.11.2008 00:19 |
Физика радара и прочее | Oleg123 | IT и Связь | 12 | 15.08.2007 08:34 |
Are Linux, MySQL jobs in top? | vadzen | IT и Связь | 14 | 03.05.2007 07:59 |