![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
скорую по-возможности, только из-за того, что на сегодня прием , но не принципиально.
по неопитности , посчитав дату наклейки в паспорте сроком длительности, после которого в течении следующего года надо привить -- пропустили прививку . ета наклейка с датой , оказалось, указивает на конец срока действия . Итак , у нас срок истек в апреле 2010. Ветеринар теперь должен делать 2 прививки , говорит , что ето непременное условие при пропуске . Вопрос : что скажете про двойную , собачники ? Кроме того , что боюсь нагрузки на собаку , еще каждая прививка по 40евро , а нам + и чиповать охота . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня кошка, ей тут тоже делали сразу три прививки и чип за один прием, так как я сказала, что последний раз прививала 2 года назад, но прививку от бешенства делали за день до остальных прививок. Думаю, что если это прививки от простуды и остальных инфекций, то можно и в один день. А вобще, вам ветеринар сам скажет, как лучше.
Благодарность от: | Ladka (30.09.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз слышу,чтобы при пропущенной прививке,нужно было двойную дозу делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У нас было то же самое, 2 привики делали из-за того что пропустили (в паспорте было написано что прививка на 3 года, а оказалось что не та). Если дешевле хотите - спрашивайте разных ветеринаров. Например мы Килдар ездили, там по моему где-то по 20-25 за каждую привику хотели (они и осмотр делают во время привики, за это и дерут дороже в Дублине так как осмотр где-то 30...) И чип там был тоже где-то на 10-20 дешевле. Итого в сумме выгодно получалось, заодно и погулять можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
девушки , спасибо ,
в том и дело , что к двум ветам с утра заехали , но везде ответ одинаков . а вот на вопрос - что 1 раз если ,- не подеѝствует ? , они неопределенно : ето инструкция производителя , пропуск - двоѝную колоть . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем в тему конечно,просто случай из жизни.Мама коллеги подобрала кошечку на улице,решила её стерелизовать.Записалась как положенно.Кошечке дали наркоз,вскрыли,а она уже стерелизованная оказалась.Они её обратно зашили/,но деньги за операцию взяли.Хорошо бабуля пенсионерка,только 85 евро.Но я не понимаю,они что шва от предыдущей операции не видели?кошка молодая,след всё равно должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А про чип , кажется есть способ удешевить - вет.только вводит , а ми сами регистрируемся через интернет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо двойную дозу колоть!Реакция может быть непредсказуемая.Настаивайте на одиночной дозе.Ничего страшного не будет!Я всегда пропускаю
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
у меня кот, несколько раз пропускали прививки и всегда кололи двойную дозу. Все нормально перенес никаких последствий или побочных эфектов не было. Если бы было опасно колоть двойную то не один бы ветеринар на етом не настаивал, раз вам все ветеринары сказали двойную значит так для животного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививка от туберкулёза. | lorena | Детские болезни | 172 | 23.08.2013 20:05 |
Запцацки на скорую руку | Vadims | IT и Связь | 6 | 14.06.2010 22:53 |