![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем читать
![]() все линуксисты ленивые подонки, так что не трать время спрашивая о своих проблемах. пошли этих красноглазых задоротов и постававь висту Win-юзеры - это типа Win-модемов и Win-принтеров: такие же юзеры, но попроще, без мозгов и памяти на борту. Линуксоиды... Вы сначала в свой umount буковку n вставьте, грамотеи... ведь линух все слизал с винды а выдают за свое!!!!! ух...а если девушка не хочет детей...ей тада мона пить курить и линуксом заниматься???? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
ну, там еще много их
![]() мои любимые - вот эти: А вообще linux - урезаный вариант MSDOS "НАРОД ПОМОГИТЕ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ!!! man cp не предлагать!!" дебиан - это типа как редхат, тока гланды удалять не через жопу - а через ноздри что стоит, то и буду юзать — Filona #linux@rusnet я только перелазию на линух...неопытный я в такой половой жизни Я себе ставил debian sarge, думал, что-то хорошее, а оно оказывается linux ![]() #[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You are alive" — Russian roulette. bash edition |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
просто
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() vedi : "Если написать reboot не в той раскладке, то получится "куищще" ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо - посмеялся...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
нравится - тогда добавляйте http://rusmafia.org/linux/quotes/feed в свои RSS клиенты - начинающие линузоеды товарищи плодовитые, креатив прет изо всех мест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |