![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пожалуйста , советуйте понравившиеся мюзиклы .
а так же : где качаете ? где качественнее он-лайн ? вот нагуглила театр Стаса Намина http://www.stasnamintheatre.ru/ . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рок-опера "Дорога без возврата". Создана по циклу произведений А.Сапковского "Ведьмак". Вот ссылка на первую часть на официальном сайте группы, остальные там тоже есть. Можно посмотреть видеоверсию концерта или фильм-мюзикл, фильм любительский, сделан очень неплохо.
Благодарность от: | Ladka (18.05.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато у нас есть рок-оперы: Юнона и Авось, Орфей и Эвридика.
Надо бы еще вспомнить...
Благодарность от: | Ladka (18.05.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А как же Cats (Кошки) ? Там и музыка и хореография - закачаешься? Одна только Memory чего стоит? Ну и Нотр Дам очень нравится. Но я думаю, тут все эти мюзиклы слушали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из отечественных еще вспоминается Норд-Ост, по роману "Два капитана".
Благодарность от: | Ladka (19.05.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне тоже понраивлась его интерпретация романа. Только уж очень много главных ролей он себе отвел, можно было бы и поделиться ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.05.2012) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
svu, Вам по аватару полагается любить этот мьюзикл.
![]() Еще вспомнилась Мамма Мия, это для любителей Аббы, ну и фильм по этому мьюзиклу очень поднимает настроение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Волосы, Вестсайдская история, Шербурские зонтики?
![]() А из Эндрю Ллойд-Уэббера еще Эвита с Мадонной - уххх!
Благодарность от: | Ladka (21.05.2012) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Отож. При всей моей антикошковости он максимально близко подтащил меня к мысли "а не завести ли кошака"
![]() Ну это просто перекромсанные песни Аббы. Которые гениальны и без мюзикловости. Если их оттуда убрать - ничего не останется ![]() svu добавил 21.05.2012 в 23:04 Не видел. Не видел. Согласен, хотя стилистически безбожно устарелло. Последний раз редактировалось svu, 21.05.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересные вопросы... | magician | Само приползло | 4 | 29.08.2011 16:13 |
Франция. Вопросы. | Goshka | Общие темы | 61 | 06.08.2010 13:25 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
вопросы по виз.анкете | Lidia | Образование | 6 | 20.02.2007 18:38 |