![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Почитав архив, я так и не сделала для себя никаких выводов...
Беженство - это НЕВОЗМОЖНО или СЛОЖНО, но МОЖНО. Это ведь две существенные разницы. Каково нынешнее положение дел и в чем именно ужесточили требования? Простите, если надоело вам отвечать на однотипные вопросы людей, которые хотят жить там, где живте вы ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-откуда -как -кем -и зачем ?
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
может у нее профессия не позволяет по рабочему приглашению въехать? сам-то давно из хоум-кантри рвался? сидишь на пермите и думаешь, как продлиться, назад-то не хочется, а вот того, кто не знает как уехать надо бы потоптать. как в птичнике, бл... |
||
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ika (14.08.2007), Kolbassa (20.08.2007), Ladka (18.05.2007), smart.shamrock (14.08.2007), tuchka (13.08.2007) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спрашивают то не о том какие спецы востребованы или как получить пермит/рабочию визу ...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
снобизм в тоне и в отношении
вместо того, чтобы нормально разъяснить ситуацию и направить человека в нужное русло - надо его обозвать халявщиком. ведь никто же не знает, почему эта дама спрашивает именно про убежище? может быть ей кажется, что это вообще единственный способ въехать? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть другие способы иммиграции, про которые присутствующие здесь смогут рассказать лучше, чем я. если захотят. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
запросто
дама может не знать о иных путях иммиграции дама не имеет доступа к компьютеру и не может провести нормальный поиск (обрати внимание - один пост, ничего более. с какого-нить и-нет кафе писала) дама просто в поиске и прощупывает все возможные пути иммграции у дамы нет профессии у дамы нет достаточно денег и пр. это ее не оправдывает, но и не дает права относиться к ней снисходительно. даме нужна информация, и почему бы тебе, мил человек, не рассказать даме как правильно поискать работу и оформить документы на въезд? ребят, мне кажется, подзажрались вы. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (14.08.2007), smart.shamrock (14.08.2007) |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а второе значит - проявить мягкое, нетребовательное отношение. если у вас в голове крутится еще значение общее со значнеим слова "презрение", то это глюк.