![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Знау по некоторим своим знакомим, что излишне толстие луди, типа американцев, часто неправильно оцениваут размер всевозмозних двереи и прочих отверстия, в результате чего застряваут. Например, когда я ездил в NewGrange там екскурсовод сразу сказала, что уже били случаи того что некоторие американци умудрялись застривать на входе в пешеру NewGrange, и их приходилось викарчевивать как кролик виннипуха.
Ето я к чему,...а все к тому, что человек иногда не в состоянии контролировать даже габарити собственного тела, то что тут можно говорить о контроле габаритов автомобиля котории ви водите.... Купив новии автомобиль к нему превикаешь полностиу только тогда когда начинаешь бистро и беззбоязно парковаться. А до тех пор,... как говоритьсиа,.. "сколько иа зарезал, сколько перерезал" (БиБик-у: "Wasn't me"). В процессе подобного освоения нового автомобилиа самое мерзкое, ето когда меняешь автомобиль одного размера на большего размера автомобиль. Тут-то и начинаутся казуси с парковками, когда с однои сторони чувсвуешь себя уверенно на подсознательном уровне, а про то что тачка по размерам больше забиваеш. То что у мениа произошло неделу назад - яркии тому пример: Подьезжау на парковку, вижу нормальниы спот намного больше чем обично нужно, и уверенно лезу в него. Судя по тому, что впереди до автомобилиа 10см я уверенно дау задниы ход (очень медленно). Затем останавливаусь. Смотру на лево, там стоят два ошалевших ирландса смотриаших на мениа с випученними глазами...по спине пробезал холодок, и задергался левии глаз.... ![]() Смотру в зеркало заднего вида:.....бл-а...... ё---мое.... Сзади стоит гребанная микра едак года 85-го, при чем явно на дибах. Иа дазе не заметил каким образом мне удалось ее на диби поставить. Я делау трук подобниы Мистеру Бину, делау вид что я не замечау ни стоиаиших риадом ирландсев ни задибленнуу микру, плавно отьезжау вперед, и дау газу от-туда. После етого проверил машину сзади - о чудо, ни единоы царапинки... Нашет микри - хе-хе, на неи и до того из-за царапин едва видно в какои она вообше цвет окрашена, так-что еи пофиг. Вобшем, вот как оно, привикать к однои тачке а потом брать тачку значительно больших размеров... |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так... злостный hit-and-run при свидетелях... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2.у меня такой же умелец бля багажник на парковке помял и свалил ...
Благодарность от: | Ty144 (10.06.2011) |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. ты же не посмотрел мял или не мял 3. это был чистый хит & рун
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
2. Перед тем как уезжать я посмотрел что не помиал ее з. Небыл, поскольку уехал я оттуда лишь по то му, что запарковаться там небыло возмозности, а так я там-бы и остался, все-одно хозяин Микра ничего-би не заметил. P.S. А вот двери соседних автомобилеи мне много раз отметини оставлиали, причем дазе машини сослуживцев, и все молчат..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
в зеркало, что-ли, смотрел, помял или нет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот сам так сделаи в будушем... ![]() |
|||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |