![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
C меня сегодня в ульстере сняли...
Обычно же снимают в апреле? А как засчитывается официально, за какой период? Сняли 10 евра, это потому что на один аккаунт 2 карты и сняли в двойном размере? Раньше мне в банке говорили, что в одном размере будет сниматься ![]() Или такие расценки так как карта с лазер стала виза? (виза дебит)? Как-то я не разобралась... WaterRose добавил 04.01.2013 в 12:02 но, да, немного разобралась, что за карту, за полное использование 5, у нас на аккаунте 2 карты потому 10 А почему в январе а не в апреле-марте как ранее было(банк ирландии)? Память мне обычно не изменяет.... ------------------------------------ Вот ещё, кто знает. У меня есть аккаунт aib, он пуст, так как отведу ребёнка в школу и пойду делать бумажные дела, закрывать счёт аиб и прочее... А вот теперь я задумалась, а когда AIB снимает эту плату. может тоже сейчас впаяет а не в апреле, а потом накатает штрафных(так как счёт пуст)? http://www.aib.ie/personal/current-a...rnment-charges где у них прописано КОГДА? --------------------------------------- с ситизенс: Цитата:
А ситизен пишет про 31декабря и что якобы все карты закрытые до не облагаются побором- Впервые слышу о таком чуде! (закрыла бы aib в декабре) WaterRose добавил 04.01.2013 в 12:22 нашла на сайте аиб, что снимается в январе, наверное легче положить туда денег, чем штрафанут... Последний раз редактировалось WaterRose, 04.01.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AIB что-то чудит. есть joint счет и соотвественно две карты к нему. всегда снималось 5 евро только (карты - лазер+маестро). еще в прошлом года прислали на замену visa debit вместо маестро. и теперь вот сняли два stamp duty, но не 5 + 5, как казалось бы должно быть, а 5 + 2.5 евро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы английского языка (бесплатно для Stamp 4 and Stamp 4 EU FAM) | Klimadu | Образование | 113 | 25.05.2014 11:36 |
Stamp 4 vs. Stamp 4EUFam при путешествиях в страны Директивы EU38 | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 3 | 24.07.2011 11:51 |
Stamp Duty Bill раскритикован | D_IRL | Хозяин в доме | 1 | 24.06.2007 20:38 |
'Stamp Duty Budget reform is out' but ... | SPDAY | Общие темы | 13 | 06.12.2006 15:14 |
Stamp Duty | MS | Хозяин в доме | 0 | 08.01.2006 21:57 |