![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() Это не просто про Норвегию... мрак и ужас. У моего мужа на 20 ой минуте волосы встали дыбом... сегодня он сказал, что ничего страшнее в своей жизни не слышал. Найдите немного времени для этого видео! Считаю, что все русские, живущие в Европе и имеющие деток должны слышать об этом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы что, действительно поверили в тот бред, который несет эта мадам? Не поленитесь, почитайте о ней, о ее истории, о взгляде ее мужа на все. Дамочка настолько агрессивная, что не только Норвегию обхаяла, но и Финлядию, и Германию, и ЮК, и Францию. В такое можно верить, живя где-нибудь в бСССР-овской глубинке, где доверяют всему, что по ящику показывают. И так сладко осозновать, что все кругом такие отсталые-отсталые, не то что мы, последний оплот нормальности, и нам держать оборону. Там, в бСССР, тяжело жить без внешнего врага. Но я с трудом могу представить, что в ЭТО могут поверить живущие в "загнивающей Европе" люди.
Почитайте хотя бы вот здесь, для общей информации, о госпоже Бергсет. И еще, знаете ли, это типичный прием всех продвинутых лгунов: к капле правды добавить много-много, сколько фантазия позволит, брехни, и вуаля! - на выходе выдавать все за правду.
Благодарностей: 17 от: | Andrew79 (22.03.2013), Anna_ (22.03.2013), Bruiser (25.03.2013), DiosaLuna (24.03.2013), Elena H (22.03.2013), Frenchy (22.03.2013), gasset3 (22.03.2013), Ju-ju (12.04.2013), Junika (30.03.2013), Ladka (25.03.2013), lisa77 (03.08.2013), Mithrilian (22.03.2013), Niu (22.03.2013), Rebecca (22.03.2013), Roman (23.03.2013), WaterRose (09.04.2013), Дзед Михась (23.03.2013) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
buka-bu, +100. Я тоже про нее прочитала, она больная на всю голову. Читала интервью с ее мужем, читала ее россказни. Не верьте всему, что вам показывают по "ящику". В России к сожалению одна идеология - "вокруг враги". И эта дамочка адепт этой идеологии....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Практика показывает, что эта идеология имеет под собой основание. Друзей у России немного в окружении и вообще в мире. Впрочем это не отменяет безумность этой дамочки.
Интересное интервью с бывшем мужем это мадамы по ссылке buka-bu Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 22.03.2013 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anna_ (22.03.2013), Patrikeevna (25.03.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (22.03.2013), Patrikeevna (25.03.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я от души рада, если ВСЕ это пропаганда и вранье и под этим нет никакого реального основания. К сожалению все чаще то тут, то там всплывают истории о разлучении детей с родителями... вот Ирландия тоже недавно единодушно голосовала за улучшение заботы о детях.... Дай Бог, чтобы никого из наших не коснулось ничего из подобного!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ок.. очень надеюсь на это.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом случае налицо не только безумие, но и подлость. Тех, кто эту несчастную больную женщину вытащил на телевизор, кто использует ее в своих говенных политических целях. Мерзко. Ей реально нужен психиатр и лечение.
И, говоря четко, мы не знаем, что там было. Потому что поехать крышей она могла как до отнятия ребенка (и это могло послужить причиной, конечно же!), так и ПОСЛЕ. Потому что я вот не знаю, выдержала ли бы я такое. Причина вполне себе, чтобы сорвать последний гвоздь, держащий крышу. Конечно, в нынешнем своем состоянии она заботиться о ребенке не может.
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Bruiser (25.03.2013), Iris (06.04.2013), Ladka (25.03.2013), NeZoviMenia (25.03.2013), svu (24.03.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется,что она в здравом уме(ну почти) и спекулирует своей ситуацией,может я и ошибаюсь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот этим-то жертвам ирландским никто ведь не верил в свое время - как же так, мол, святые же отцы. Так что где-то как-то настороженность все же имеет право быть.
По поводу верить/нет - конкретно этой может и нет, а вот спросили норвежца так сказать из первых уст про то, как у них там к детям, что за юстиция такая, так вот он говорит, что дети не считаются собственностью родителей, а считаются собственностью государства, и роль родителей - родить. А вот дальше уже государство решает. Вроде вменяем мужик, сам-то. Ах да, по поводу полового воспитания: во-первых, лично видела семью из развитой Европы, которые не хотят "довлеть над своими детьми в вопросах выбора пола", поэтому воспитывают как ОНО, это раз, а два - вот там тетка говорит по поводу книжек про принца и принца. Ирландия, Дублин, европейская программа, 3 класс: дети читали книжку про мальчика, который одевался как девочка, плюс обсуждение с наводящими вопросами - а скажите дети, есть ли мужские и женские профессии, а правильно ли это - разделять на мужчин и женщин, а какие качества у девочек и какие у мальчиков, а может они не так уж и различны. И все в таком духе. Ну и как бы когда я спросила преп. состав "????, уважаемые", мне сказали что у них нет девочек и мальчиков, у них все - друзья. Все одинаково таскают тяжести и никто никому не открывает дверь, потому что у нас все равны. Ни один училк не скажет мальчику "не обижай ее, она девочка, а ты сильнее", а девочке - "веди себя скромнее, ты же девочка". Собственно, энжой ер толерантность.
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 23.03.2013 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в Норвегии по закону, ответсвенность за ребенка несут не родители, а государтво, и посему отнять ребенка значительно проще, чем в других странах.
И к сожалению, истории на тему, как отнимают там детей у наших иммигрантов, вовсе не пустая болтовня. Я не говорю конкретно об этом случае. Но знаю от тех, кто там сейчас проживает и сталкивался лично с работой норвежских соц. служб., особый интерес именно к иностранцам. Очень печально все это. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelyka (29.03.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
дети |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Берегите своих детей | Virgo | Наши дети | 11 | 24.10.2009 22:06 |
А как вы учите своих детей читать по-русски? | Natusik | Наши дети | 55 | 29.10.2008 11:06 |
Не кричите на своих детей ! | Ladka | Само приползло | 31 | 18.05.2008 20:11 |
Нонишние тенденции в моде | Nathalia | Женские разговоры | 7 | 23.09.2006 14:38 |
А вы еще не увезли своих детей подальше от россии? | dasistderwelle | Политика | 195 | 13.02.2006 11:23 |