![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.entemp.ie/labour/workperm...usalscheme.htm
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хе, разочарую ... они грядут, грядут,грядут ..... опять грядут... уж месяцев 5 ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха, как и Imigration Low - все придумывют да обсуждают уже несколько лет, все вокруг да около
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот Я себе думаю......Обьясните ....Ну вот так они нас не любят Не хотят До самой смерти..... Граждан Будущих ....И эту схему Мучают и это резиденство еле еле. даже .людям так им тяжело выдавать....судя по времени ожидания.....Как будто кто то им там в департаменте Молотком по голове....На верно по ночам не спят .крутятся .перед работой Бюрократической.......Ну конечно они Патриоты.
Ну Раз Любить они нас не будут .То и нам Зачем К совести обращаться-------подскажите что Реально поиметь От Республики реально -----Можно ли будет на социал падать.....А пенсия как на будущее...Вообще где можно узнать на что паспорт право Дает.Дайте Линк.Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вот Ответили На Вопрос КОГДА ЖЕ ?И СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?
Dear Sir/Madam, I wish to refer to your e-mail to this Department. The details will be on the site as soon as we have them finalised, as of yet we do not have a commencement date. I hope that this information is of assistance to you. Kind regards, Lorraine Byrne Work Permit Section Department of Enterprise, Trade & Employment Davitt House 65a Adelaide Road Dublin 2 Tel: 01 631 3333 / 3308 Lo-call: 1890 201 616 Fax: 01 631 3268 http://www.entemp.ie/labour/workpermits/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если кому-то не сложно, помогите, пожалуйста, разъяснениями по попросу Family Reunification. Заранее благодарна !!! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. те личности, которые въезжали в страну не в виду обстоятельств Family Reunification ( а, скажем, по визе, выданной на основании рабочего разрешения) , работали, работали, а уже позже меняли свой статус в связи с бракосочетанием , получается всё же не попадут в обсуждаемую категорию супругов ? Ведь речь о тех, "who have been admitted to the State under Family Reunification" ?! Или всё-таки будет считаться, что ,когда человек получал свой Stamp 3 после предъявления свидетельства о браке, ето и было своего рода "admittance to the State under Family Reunification"... Или у меня с английским плохо? У меня уже давно комплекс сформировался по поводу моей личной способности трактовать тонкости местных иммиграционных законов ![]() ![]() Помогите, пожалуйста, разобраться !
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну нет же.Всем разрешат Женам и Мужьям.Абсолютно точно.Тройка Есть тройка не имеет значения что когдато там было или не было до нее.Давалась она на основании тех же Бумажек что в Реюнижикейшн схеме. Моя работа Звонила туда в Ентемп. Проблема только В том КОГДА же Уроды ее Запустят.Может еще два года пройти.......Судя по всему......Тут еще ситуация такова им смысла спешить нет НУ никакого так как...Как старая Схема Машкина---Говорит Что работодатель.НЕ ДОЛЖЕН платить за человека который подпадает под Схему Эту.То есть ДЕНЕГ ИМ ОТ ЭТОГО больше не станет...Бесплатные пермиты ......Вот они и телятся.....Я так думаю...Тут Выход Опять Слать им в ЕНТЕМП мейлы Спрашивать А КОГДА А СКОЛЬКО ЖДАТЬ.НАДО СУЕТИТЬ ИХ
workpermits@entemp.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я "прохлопала" ...мн-н-н... как давно был сделан вышеобсуждаемый announcement? ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Звонил в Департамент. Только что.Говорю ну Когда уже...Примите....Ответ Такой был.....The changes going to be made within couple of months..........По голосу как мне показалось На полном серьезе .Четко ответил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spousal Work Permits Scheme | innott | Работа в Ирландии | 11 | 08.08.2006 18:23 |
Back to work scheme | Zoyka | Работа в Ирландии | 0 | 15.03.2006 22:44 |
Work permits for spouses of 10,000 non-nationals | SPDAY | Работа в Ирландии | 96 | 29.09.2004 09:11 |
Грин карты | magician | Общие темы | 18 | 13.02.2004 19:10 |
Work permits | Stork | Работа в Ирландии | 4 | 03.09.2003 12:38 |