![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Андроидолюбы - вопрос назрел.
Видел ли кто нибудь приложение - типа фотоаппарата, но что бы он делал автоматически снимки к примеру каждые 30 секунд??? То есть, выставили камеру, направили на некий объект и телефон каждые 30 секунд (как пример) делает фотографии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Есть https://play.google.com/store/apps/d...pseItPro&hl=en. Похожая штука.
Благодарность от: | Doc (29.07.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все верно.
Оказалось то что надо! И всего за 2 еврика. СПАСИБО! Кто не хочет платить - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...810436#5810436 - качнуть тут.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Никогда не понимал удобства пиратства под андроидом. Я не против пиратства - но при таких ценах намного проще заплатить и не геморроиться. Пиратство правильно, когда цена неадекватна получаемому удобству (ну типа всяких там спб 3д шелл или навигаторы). А тут... 2 евра. И все обновления твои и пр...
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (29.07.2013), Doc (29.07.2013) |
![]() |
#5 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.07.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жалуйся, пусть мне банан дадут.
Мне не страшно. Doc добавил 29.07.2013 в 17:41 Цитата:
Мне прога на 100% подходит и платить для меня - не вопрос.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 29.07.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.07.2013) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне важно было понять, это что мне надо или нет.... Просто так выкидывать даже 2 еврика - не кошерно как то. Но все таки, еще раз спасибо за ссылку и помощь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото Экспедиции (Краткие фото отчёты о поездках) | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2585 | 29.12.2023 10:53 |
апп для андроида: киндл и футбол live | 12non34 | Android | 1 | 10.09.2012 09:23 |
e-books для андроида | qiper | Android | 7 | 23.01.2012 11:14 |
Альтернатива Скайпу для Андроида | комедиклаб.ру | IT и Связь | 6 | 02.06.2011 10:26 |
фото | Stork | Общие темы | 4 | 03.09.2003 13:54 |