![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушки, я дико извиняюсь, но очень хочу услышать Ваши мнения. Дело в том, что познакомилась я на Кипре с ирландцем, ну очень он мне понравился, вернулась в Москву - порвала с гражданским мужем, с которым 2,5 года живем. Понимаю что глупо, курортный роман и т.д. сама себя за это не навижу, но так в душу запал - сил нет. Вот поэтому хочу узнать Ваше мнение относительно ирландских мужчин - какое отношение к женщинам, менталитет и др. Буду благодарна за ответы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да не смотри никуда! Сама думай. Мужики все одинаковы. Русские ... Ирландцы... Минталитет - чушь собачья. Поведи его в луна - парк и проверь на каких - нибудь американских горках. Другие тесты то же имеют место быть... Ну а если корысть какая - тогда придется чем то и поступиться - счастьем например
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не согласна, менталитет играет большую роль.
![]() Есть понятие такое - согласна. Но роль играет только поначалу. Потом другие качества принимаются во внимание, а о менталитете просто забываешь.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Эх, тока запал...Пока еще не объявился даже, оставила свой мэйл, но он с компьютерами вообще никак не дружит. Может уже и забыл давно, а я тут сидю да страдаю.... Он строитель ирландский, простой парень, у него 2 брата и 5 сестер. Это у них как вообще очень распространено? Ибо для меня это конечно непривычно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 брата и 5 сестер? Маловато будет для Ирландии-то
![]() Nathaliа, жажду услышать способ тестирования будущего мужа на американских горках... ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (05.08.2010) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что можно сказать о менталитете? Ну медлительные, ну осторожные... А вообще люди абсолютно разные - с образованием и без и т.д. Вот тут упоминалось, что человек простой и с компьюторами не дружит, а наш автор по видимому с ними знаком. Наверняка найдутся и другие отличия. Как бы эти побелы в образовании не превратились в будущем в пропасть между ними... Многие из простых ирландских рабочих любят так же землю и трактора...Как бы не пришлось жалеть о гражданском муже с которым самых трудных 2,5 лет прожиты... Может еще не поздно все вернуть. Эйфория проходит житейские будни - никогда...
![]() |