![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Извините если тема уже поднималась. Просто много читать. Подскажите пожлауста куда вы водите дитей. У меня малыш 2,5 года, ему грусно без детей, хотела бы на часик - два, кудати водить чтобы он мог поиграть и поучить английский?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы, кажется, в Лимерике?
В центре кроме детской площадки или библиотеки ничего больше и нет, по-моему. Игровые центры все ближайшие от вас либо на Ballysimon Road (пешком, думаю, минут 45 легко получится из центра Лимерика, если идти вверх по Williams St и дальше шагать мимо тюрьмы и т.д.). - там есть два игровых центра. Есть еще один через дорогу от TK Maxx.Туда шагать чуть-чуть меньше, я думаю, но не намного. Стоимость где-то 7евро, чтобы поиграть. Может отправить его в садик, к примеру, два раза в неделю по пол дня? С сентября следующего года ему будет полагаться пол дня бесплатных каждый день, кстати. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (22.11.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за подсказку. За садик с сентебря я знаю. А сколько стоит водить в садик на 3 чеса? И где лутше? Мы в Рахине снимаем, но может подойти и центр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, в церкви (Рахин), правда это было 4 года назад, но были бесплатные группы для совсем малышей и тодлеров. Зайдите, спросите, возможножно Toddler club там ещё есть - там при церкви игрушки были, мамочки приходили, садились в кружок и пили чай-кофе, а дети играли. По желанию оставляли 1-2 евро на те самые чай в чарити бокс. Мы с сыном ходили.
Последний раз редактировалось Tail, 22.11.2015 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, Мы уже давно не живем в Лимерике.
Saint Nessan's Church, Church Rd, Raheen, Co. Limerick - погуглите, вы наверняка мимо неё гуляете. Она там одна. Рядом с церковью примыкает одноэтажное серое здание - там были встречи Mum's club & Toddlers Club. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, Не знаю насколько вам будет удобно, но есть и такие варианты:
http://www.limerick.ie/kids/clubsand...dlermornings-0 http://www.limerick.ie/kids/clubsand...onsattonsoffun |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, спросите у вашей PHN, она вам подскажет все toddler groups в районе, их адреса и телефоны тех, кто их ведет. Например, в St.Michael's church, Pery square (это рядом с Peoples park) были по четвергам, 10-11.30, день и время лучше уточнить.
Children activity centres: 1) Tons of Fun - http://www.tonsoffun.ie/ это был наш любимый 2) Delta - http://adventurecity.ie/ скорее, для детей постарше 3) Formula for fun - http://www.formulaforfun.com/ неплохое место, там был детский джим может, что-то еще открылось за последние пару лет. В библиотеке около Cresent shopping centre раньше по четвергам в 11 или 11.30 собирались мамочки с детьми, читали вслух книжки, пели песенки. дети могли порисовать и поскладывать паззлы. День и время лучше уточнить, давно дело было.
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 23.11.2015 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 24.11.2015 в 12:41 так я це дивилась, трохи далекувати, та дякую за допомогу Katsya добавил 24.11.2015 в 12:44 а кто єто? Katsya добавил 24.11.2015 в 12:45 Fnna, большое спасибо за подробную информацию Последний раз редактировалось Katsya, 24.11.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, PHN - Public health Nurse. Это медсестра, к которой вы ходите на проверки здоровья и развития ребенка.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Раз в неделю Public Health Nurse ведет так называемую child drop-in clinic, в здании Social Service, Henry St., Limerick. День - надо уточнить, когда принимает именно ваша. Это бесплатный сервис. Диагноз вам, конечно, медсестра не поставит и рецепт не выпишет. А вот посоветоваться по поводу здоровья и развития ребенка и даже своего, проверить рост и вес - для этого они и работают. Также они проводят плановые проверки ребенка, вас вызовут письмом, но для этого они должны о вас знать ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, мы теперь живем далеко от Лимерика, а в Лимерике и окрестностях прожили лет 7, поэтому я еще все помню
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
секондари скул в Лимерике, кто нибудь подскажите какие школы лучше, куда стремиться попасть? | Кристина | Образование | 10 | 02.09.2015 18:46 |
С малышом в бассеин-Куда? | julik | Наши дети | 15 | 30.07.2013 16:48 |
В Доминикану с малышом | KARLA | Путешествия и Отдых | 32 | 07.11.2011 10:53 |