![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодцы! Горжусь!
![]() Я за Вас даже конфетку с ликером выпью, вот! Под музыку даж подумалось-ах, какой прекрасный аккомпанемент под каждодневную беготню по Дублину ![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ждем с непердением, тфу ты, с нетерпением продолжения ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Привет, Кеша!
Я пыталась найти инфу о вашем ( "кошкином") будущем выступлении на фестивале Celtic Connections, попробовала зайти на сайт фестиваля, а вас там нет. Почему? Может быть, я просто не нашла? Мне кажется, информация о фестивале может быть многим интересна, поэтому даю ссылку на сайт: www.celticconnections.com |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Celtic Connection" концерт отменяется - спонсоры решили что оплата симфонического оркестра + репетиции + запись им не по карману.
Они мне предложили переписать партитуры на камерный оркестр, а я им предложил поменять работу. Обидно, поскольку потеряно 4 месяца работы. Буду искать ирландский оркестр. И на всякий случай. http://www.mermaidartscentre.ie/ Mermaid Arts centre. Bray Caroline Moreau & Oleg Ponomarev Saturday 25 November @ 8pm ?18 / 16 Conc |
![]() |
![]() |