![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купил машину, с Full Warranty 6 months and NCT guaranteed . на тесте показало что надо менять амортизаторы. приехал - а с платформы говорят не скрывая сарказма - амортизаторы под гарантии не подпадают. пришлось поменять самому.
очень откровенно обманули, потому что я реально переспрашивал и уточнял вопросы по тесту и на момент продажи все выглядело очень привлекательно. буду судиться с ними. гараж находиться на въезде в бланч
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальная практика для Ирландии.Отпишись потом,чем закончилось.При похожей ситуации знакомый сказал,что обратится к солиторсу.В ответ увидел только улыбку...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага,
гарантия прописанная была конечно. другое дело что 1) я его за язык не тянул, кроме того переспросил -а что будет если я НСТ не пройду? -привезешь нам, починим и оплатим ретест 2) он меня обманул на словах, т о его слово против моего. да и к солитеру я на пойду. пойду в суд маленьких клеймов. стоит 15 , что получиться посмотрим. я если что найму людей которые будут круглый день стоять с плакатами перед их гаражом с какими нить лозунгами ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
самое обидное, что при покупке продавец дал мне свою визитку с надписями о цене и пр. в том числе явной надписью NCT отдельным пунктом от гарантии на 6 мес, а я ее потерял. и нашел только тогда ![]() ну ладно, вывод прост, позиций не сдавайте если что, а улыбающиеся солиситоры - они и есть улыбающиеся солиситоры (звучит как силитёры). кстати - список исключащий гарантийные случаи, который я подписал, при сборе вместе фактически исключает весь автомобиль ![]() когда писал последнее письмо, воспользовался последней версией ворда, в которой с помощью WIZARD искал шаблон письма. как ни странно, в комплект ворда вошел шаблон один в один по моему случаю, я только даты и имена подставил. stocking добавил 17.05.2007 в 12:41 да кстати их сайт и в инете называется ввв точка трактамоторсdublin точка com ни хочу правильно тут писать дабы гуглы не индексировали их ![]() просто чтоб все знали как они выглядят! черные гады!
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 17.05.2007 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже предлагали с "NCT guaranteed", но я, слава богу, не повелся. Думаю, если машина в состоянии пройти NCT, им должно быть выгодно его оформить.
Более того, в одном из гаражей мне предложили тачку со свежим(!) NCT, но с неработаюсчим аккумулятором, неоткрываюсчимися капотом и багажником. После осмотра у меня остался один вопрос: "как она умудрилась пройти NCT?", ответом было "Не хочешь - не покупай" с подтекстом "вали отсюда"... Вывод примерно такой: Если вы собираетесь покупать машину дешевле 5-6К Евро, в гаражах делать нечего, ибо им с каждой тачки есче штуки 2 навару надо получить и смотреть на вас будут как на бомжа. На машины без NCT вообсче можно не смотреть (а если есть деньги, то тем более, время-то дороже). Исключение - если вы крутой автомеханик или близкий друг оного. |
![]() |
![]() |